У мене ваще, как подключаешь усь к батарее, сразу все пробки вышибает. Один рас попробовал, больше не суюсь. 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Фон от лампового корректора, как избавиться
|
07-12-2012 16:35:12
|
|
|
|
|
|
07-12-2012 16:40:15
Я пытался приемник "Звезда 54" землить на батарею - УЗО напрочь все вырубало
|
|
|
|
|
|
07-12-2012 16:44:57
расскажите, у кого какой корректор, действительно ли ламповые предпочительней звучат? может я от добра добра ищу?!)
|
|
|
|
|
|
07-12-2012 16:57:25
Дело вкуса, по моим наблюдениям.
|
|
|
|
|
|
07-12-2012 17:18:19
Дело вкуса и личных предпочтений. У меня "Лампа" - мне нравится. |
|||
|
|
|
|
07-12-2012 17:36:03
Игорь! Когда у меня в щитке не было земли для стир машины, электрик подключил землю к железной стойке , к которой были привинчены все автоматы и прочая лабуда.
|
|
|
|
|
|
07-12-2012 18:16:47
|
|||
|
|
|
|
07-12-2012 19:39:59
Вот - вот. Даже если и есть третий провод в розетке (желто-зеленый) то это не земля, а защитный ноль.А к батарее землить нельзя - сколько раз говорили. Если, как мы знаем на батарее может возникнуть потенциал, то из этого следует, что сами батареи не заземлены. А оно так и есть - сейчас батареи отопления никто в землю не закапывает. Они все проложены в бетонных трассах, или того больше они могут быть и пластиковыми.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
|
|||||
|
|
|
|
07-12-2012 20:25:36
Здравствуйте ,может мой совет поможет. Первое - у Вашего друга у вертушки штатные провода или подсоединяемые, а как у Вас. Второе - используете ли вы MC трансформатор, или у Вас MM звукосниматель. Третье - провода и земляной провод фирменный или самодельный. Я все это к чему - никакого контура заземления в наших квартирах быть в принципе не может если только это не частный дом и этим вопросом не занимались специалисты Создание настоящего контура заземления довольно трудоемкое занятие и в Советское время это было пожалуй только в воинских частях По роду службы я сталкивался с этим поэтому и могу говорить У меня тоже ламповый фонокорректор и как-то хотел улучшить провода от мс транса до кора купил какие-то включил и пошел фон нахер выкинул их и купил фирменные именно для фонокорректора с землянным проводом все как рукой сняло Отсюда вывод - все дело в проводах и качестве их соединения особенно обратите внимание как раз на землянной провод Удачи Вам
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020