Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.

Электроника 017, Нужна помощ в подборе головы

Имеется вертушка Электроника эп-017 в идеальном состоянии с родной головой,по моему 53или 63,звук не устраивает.Нужен совет в подборе головы,что бы точно подходила.Лучше наверно из винтажных.Музыка рок,джаз,вокальные композиции.Бюджет до 5т.р.

У меня когда 017-я была, я ставил Ортофон ОМ-5 и ОМ-10. Только немного догружал балластом (кусочек пластилина снизу на шелле) - не хватало хода противовеса

Ortofon VMS серия 10,20,30- изначально у меня была новая вертушка с 10 й головой, комплектовалась с завода  - также АТ-120
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Электроника комплектовалась Аудиотехникой?
Нифига себе росло благосостояние советских трудящихся :).
Эдак к 2000 году каждому бы точно по нормальному ХаФай бы досталось.

у меня несколько раз меж 1995-м и 2002-м проходили такие электроники. десятка 3 наверное. какие головы/иглы не ставил - звук меня не устраивал. для себя сделал вывод - меня этот аппарат не устраивает. имхо. :)

Среди советских прямоходов - одна из лучших. только требует очумелых ручек для доводки.
Цитата
Oleg Nosov пишет:
у меня несколько раз меж 1995-м и 2002-м проходили такие электроники. десятка 3 наверное.
МсьеСэр знает толк в извращениях? Зачем наступать аж ТРИДЦАТЬ раз на одни и те же грабли?

Цитата
Дмитрий  пишет:
Среди советских прямоходов - одна из лучших. только требует очумелых ручек для доводки.
Цитата
Oleg Nosov пишет:

у меня несколько раз меж 1995-м и 2002-м проходили такие электроники. десятка 3 наверное.
Мсье Сэр знает толк в извращениях? Зачем наступать аж ТРИДЦАТЬ раз на одни и те же грабли?
я просто занимался перепродажей подобной аппаратуры. ну и заодно изучал. да, может и из "запорожца" можно сделать мерседес. а зачем? если есть сам мерс?  :)

Это заложено в программу меломана. Совершенствуют и апгрейдят Торы, Ленки, Элаки, Дюали...Ну и ЭП-017 в том числе. Не вижу ничего предосудительного в этом. К тому же, решения для него далеко не затратные

Цитата
Дмитрий  пишет:
Это заложено в программу меломана. Совершенствуют и апгрейдят Торы, Ленки, Элаки, Дюали...Ну и ЭП-017 в том числе. Не вижу ничего предосудительного в этом. К тому же, решения для него далеко не затратные
а я и не осуждаю. просто банальный арктур 006 с не менее банальной унитрой мф 100 не напрягаясь оставлял электронику 017 c любыми головами/иглами (равной ценовой категории) дааааааалеко позади.  и это было не только мое мнение.
Изменено: Oleg Nosov - 08-12-2012 07:55:53

Готов поспорить, ибо имел оба одновременно, постепенно модернизировал, затем один продал, второй подарил. В 017 электронно-механические демпфирование арма и антискейт чего стоят, плюс ножевой подвес арма. Вынести транс за пределы вертушки, нанести антирезонансную  мастику на корпус изнутри и пропилить в шелле вместо круглых овальные отверстия, для более точной юстировки головки, и он не то, что Арктур, но и половину пластикового "тоже прямоходного" хлама с Ибея переиграет. Конечно, звезд с неба не хватает, но...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)