Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Technics 1210mk5g Посоветуйте Звукосниматель и фонокоректор, Замучился выбирать, в магазине советуют Pro ject Phono Box DS+ звукосниматель выбираю по форумам, пока склоняюсь к audio technica 440mla или Ortofon 2M Bronze

Цитата
Сирпух Великолепный пишет:
они на бобине басили до жалоб соседей и это на советском Кумире ,щас на Техниксе винтажном мне самому страшно от низких частот  
Нечего делать, еще какие то дудки балалайки на виниле искать для теста  
:)  Хороший звук не определяется количеством низких частот , это скорее критерии для бумбоксов ( что бы скрыть остальные недостатки их звучания ).......
Изменено: vs music - 19-12-2012 02:50:03

Многие привыкли к пукающий каше - и называют это басом  :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Многие привыкли к пукающий каше - и называют это басом    
Непукающий бас, дорогого стоит :)
Изменено: ecc88 - 20-12-2012 20:58:31

Дорогие форумчане! По поводу Головки звукоснимателя, вроде определился, а вот с фонокорректором совсем запутался. Многие советуют  EAR 834, что можете сказать в сравнение с корректорами Lehmann, какой будет интересней?

Цитата
Максим Денисенко пишет:
Многие советуют EAR 834
Все  советуют - а я не посоветую - мне он не совсем понравился по звучанию - да и еще и денег за него порядочно просят
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
да и еще и денег за него порядочно просят

Я  за  500 долляров отдал :D

Цитата
Максим Денисенко пишет:
с фонокорректором совсем запутался. Многие советуютEAR 834, что можете сказать в сравнение с корректорами Lehmann, какой будет интересней?
Они оба у меня были. Про EAR-834 я уже где-то здесь писал, что на мой взгляд он явно перехвален. Я его тогда как раз заменил на младшего Лемана. Он мне понравился сразу, и я с ним прожил год. Правда МС-головы я тогда не пользовал. Головки были Nagaoka MP-200, AT-440 и Ortofon-2M Bronze.

А вообще какие еще варианты можно рассмотреть в бюджете 30000 - 40000, решил увеличить бюджет

Цитата
Они оба у меня были. Про EAR-834 я уже где-то здесь писал, что на мой взгляд он явно перехвален. Я его тогда как раз заменил на младшего Лемана. Он мне понравился сразу, и я с ним прожил год. Правда МС-головы я тогда не пользовал. Головки были Nagaoka MP-200, AT-440 и Ortofon-2M Bronze.
А что сейчас используете?
Изменено: Максим Денисенко - 23-12-2012 21:52:04

Цитата
Максим Денисенко пишет:
А что сейчас используете?
Сейчас Luxman E-200, но он дороже гораздо.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)