Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 157 След.

[ Закрыто ] Важно: народ, а давайте познакомимся?, forum people

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Цитата
андрей малый пишет:

Я Вас лично обидел? Или весь форум? Что-то Вы молчали когда на культурном форуме высказывалиись не очень культурно.А обьяснять... пожалуйста сами.Вы наверное здесь для этого.

Андрей, да не переживай ты!     Всё нормально!    Просто ЭТИМ не нравится, что ты хороший, а ОНИ не хорошие!  
Я ЗДЕСЬ НАВЕДУ ПОРЯДОК!!! ;)

Цитата
андрей малый пишет:
Я ЗДЕСЬ НАВЕДУ ПОРЯДОК!!!  
Держи-ка ты плюс! ;)

Заметил одну вещь.Когда на ветке шашками машут и переходят в запрет,то все молча наблюдают за происходящим,хотя все это читают.Вот,так и в жизни,моя хата с краю,меня не трогают..,а других пусть хоть убивают. :oops: За НАШУ СВОБОДУ.Я ШАХТЕР тов.Кулько.Не могу по другому. :cry:

Ладно Константин ,поживем увидим.Думаю не так все плохо,как на первый взгляд. :oops:

Цитата
андрей малый пишет:
Думаю не так все плохо.  
Нормательно... ;)

Всем привет!
DSC_1130.JPG (103.48 КБ)

Цитата
Олег  пишет:
Всем привет!
Привет! Так вот он какой любитель ипонских прессов , раритетной оптики  и маечка у него ипоньска. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Так вот он какой любитель ипонских прессов , раритетной оптики  и маечка у него ипоньска.      
Старина Плохиш, будь внимательнее!  :o  Сзади на фото авто отечественного пресса!  :!: Да и фотик тож похоже у нас прессовался! :!:

Здрасьте, Олег! :)
Изменено: Konstantin / SLP - 24-01-2013 13:16:30

Кнстантин, ты все свалил в одну кучу. :o Думаю Олег понял о чем я.
Изменено: Бывалый - 24-01-2013 13:19:03
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Олег  пишет:
Всем привет!
Привет,Олег.ФИО,семейное полож.,соц.статус и др.подробности,плиз :)
Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 157 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)