Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 157 След.

[ Закрыто ] Важно: народ, а давайте познакомимся?, forum people

Цитата
андрей малый пишет:
Привет,Олег.ФИО,семейное полож.,соц.статус и др.подробности,плиз  

Фото кошечки или собачки - тут это любят!  :D  :D  :D

Цитата
Плохиш  пишет:

Цитата  

Олег пишет:
Всем привет!
Привет! Так вот он какой любитель ипонских прессов , раритетной оптики и маечка у него ипоньска.    

))) Нее...не люблю я ипонские пресса...иногда покупаю-это да. Фотоаппарат называется "Фотокор" 30 -х годов. Нравятся мне эти гармошки)))

Цитата
Александр Циррон пишет:

Цитата
Игорь Кулько пишет:

По интеллигентней свою шнягу тискайте.
+
Александр,когда на ветке 2дня вашим вилами в бок ,тыкали,Ваших смайликов я не видел.Олир за всех,стойку держал,что вызывает уважение,хотя наверное это больше заслуга его жены,женщины иногда по отважнее мужчин бывают.И для Игоря Кулько Вам наверное надо всю ветку читать и не вешать не обдумано ярлыки. :o

Цитата
андрей малый пишет:
,Ваших смайликов я не видел
Малый! Живите одним днём. ;) Не надо напоминать людям.Думайте о добром. Вы ещё не всё видели, закаляйтесь. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

А. Малый - позитивный чел, судя по всему (чего о всех тут не скажешь). Хоть и предки с кинжалами.
:D

Цитата
Олег  пишет:
Всем привет!
добро пожаловать, тезка! + !

Цитата
Александр Циррон пишет:
,а в склоках не учавствую  
Хорошая, умная позиция, ;) когда жидёнка вешать будут, :o  можно наушники одетью :oops:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Александр Циррон пишет:

,а в склоках не учавствую  

Хорошая, умная позиция,   когда жидёнка вешать будут,    можно наушники одетью  
народ, блин, никто у меня никого вешать не будет! здесь зона свободная от шариата!

Еще-бы от налогов свободной об'явить!
Изменено: Александр Карпунов - 24-01-2013 15:44:53

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
,   когда жидёнка вешать будут
ну и воображение у вас...  :)
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 157 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)