Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 157 След.

[ Закрыто ] Важно: народ, а давайте познакомимся?, forum people

Цитата
S.T.I.  пишет:
Юра,нет романтики под землей,ну разве что чуть чуть.
У мне Батя горный инженер был, налазился по шахтам, кончил первым зам министра :)

Вообще проходчики-это спецназ,гусары,выпивохи,бузотеры..,все это присутствует.Кстати ,под выброс попадал пару раз..Неприятное..ощущение.Но ,обошлось ;)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

кончил первым  

Не Вам судить, это совсем другое поколение, на плоские шутки не рефлексировали :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
S.T.I.  пишет:

Юра,нет романтики под землей,ну разве что чуть чуть.

У мне Батя горный инженер был, налазился по шахтам, кончил первым зам министра  
Значит был достойный человек,можно им гордиться.Раньше случайные люди в эту отрасль не попадали. 8)

Шахта произв-во повышеной опаснсти. :evil: На кону людские жизни. 8) Если рванет,то всю смену хоронят.. :evil:

Цитата
S.T.I.  пишет:
нет романтики под землей
Ошибаешься дружище!
Я вот очень люблю Рика Вэйкмана...  :D
Опять же Bathory - Call from the Grave! Там-то романтики хоть отбавляй! :D  :D  :D

У меня отец был,ветеран труда,шахтерская слава, и тд. Глаз на шахте потерял,лаву сажали ,взрывник с зарядом ошибся..,других насмерть.. :cry:

Цитата
андрей малый пишет:
У меня отец был,ветеран труда,шахтерская слава, и тд. Глаз на шахте потерял,лаву сажали ,взрывник с зарядом ошибся..,других насмерть..  
Андрюха, хорош! Верим, уважаем, ценим... понимаем! :!:
Ещё один плюс я уже не могу тебе поставить... :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
У мне Батя горный инженер был
Цитата
андрей малый пишет:
Значит был достойный человек,можно им гордиться.Раньше случайные люди в эту отрасль не попадали.  

У меня Отец - горный инженер. Я - горный инженер, моя жена - горный инженер (бурение глубоких скважин), мой брат - горный инженер, моя старшенькая дочка - геолог. Наверное по другому и быть не может.
Изменено: ORD - 24-01-2013 18:35:31
1-й Народный комиссар

Цитата
андрей малый пишет:
Значит был достойный человек,можно им гордиться.Раньше случайные люди в эту отрасль не попадали.  
БльО, шоб такую карьеру сделать, нада способности иметь, шо то я определенно не в папу :))))))
Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 157 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)