Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 157 След.

[ Закрыто ] Важно: народ, а давайте познакомимся?, forum people

Цитата
Oleg Nosov пишет:
здесь зона свободная от шариата!
Твёрдая позиция, уважаю. ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
ну и воображение у вас...  
Ну это я моделирую. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
андрей малый пишет:

,Ваших смайликов я не видел

Малый! Живите одним днём.   Не надо напоминать людям.Думайте о добром. Вы ещё не всё видели, закаляйтесь.  
Зоненлихт! Одним днем, живут чиновники которые хапают пока не поймали.У меня же, как у бывшего шахтера очень обостренное чувство ко всему без предельному хамству и проч.И хорошо бы,ярлыки друг, другу вешать в личку. А не прелюдно сквернословить.Мне например, неприятно когда друг,друга поносят.Или здесь так принято?

Цитата
андрей малый пишет:
.Или здесь так принято?
давние традиции, ничего личного :)

Цитата
Александр Циррон пишет:
Цитата
андрей малый пишет:

Александр,когда на ветке 2дня вашим вилами в бок ,тыкали,Ваших смайликов я не видел.Олир за всех,стойку держал,что вызывает уважение,хотя наверное это больше заслуга его жены,женщины иногда по отважнее мужчин бывают.И для Игоря Кулько Вам наверное надо всю ветку читать и не вешать не обдумано ярлыки.
Андрей,я отдал смайлик фразе-"Интеллигентнее..." и не более,так сказать дань великому русскому языку многоликому,а в склоках не учавствую или по крайней мере стемлюсь!И в никакие блоки ( "вашим",как Вы выразились)не состою!  
Александр,ничего личного к вам не имею.Это личное дело каждого,как ему реагировать..Но,есть такая поговорка..не спрашивай, по ком звонит колокол ..,быть может он звонит по тебе..

Особо чуствительные натуры могут в личке пообщаться.Если че,я бывшый начальник проходческого участка,подземного.Караганда,проще смотри на вещи :)

Цитата
S.T.I.  пишет:
Особо чуствительные натуры могут в личке пообщаться.Если че,я бывшый начальник проходческого участка,подземного.Караганда,проще смотри на вещи  
Ну,вот и познакомились.Мы проходили капит.выр-ки S-14.4м2,арочное металл крепление,ж/б затяжка 1м на БВР.Проходчики суровые люди,тяж.работа.Вы это должны знать. ;)

Цитата
Если че,я бывшый начальник
Серега, мы тобой гордимся! :)

Проходчики они такие...проходчики:)
Юра,нет романтики под землей,ну разве что чуть чуть.

Я был студентом в 80-х на практике на шахте.И в нарядной был сильно удивлен диалогом проходчика.Он в присутствии нач.уч-ка и рабочих ,крыл матом мех-ка уч-ка ,причем очень энергично это делал,что нач-к только глазами моргал :D

Проходчики..... Звучит, как разведчики :D
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 157 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)