Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 157 След.

[ Закрыто ] Важно: народ, а давайте познакомимся?, forum people

Цитата
Плохиш  пишет:
Слава , зато сейчас все есть, а коробка во дворе пустует хотя мы её залили , ворота с сеткой поставили. Пустует сиротливо

Парадокс.

С дюралевой не пускали,потому что при драке это было капец.. :) А вообще совдеповское решение дефецита поражет.. :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
У чёрно-жёлтых Ботас срезалась кожа на щитке пальцев. Щиток был либо белого, либо розового цвета (кому как повезёт). Было очень круто. Единственный минус - не было коньков в сборе. Покупали ботинки Ботас и ставили лезвия. Клёпка получалась самопальная (очень хлипкая).  
В Москве купил ботинки Ботас и ленинградские лезвия Экстра,а дед приклепал,через два дня кто то щелканул мне по коньку,он и отвалился,пришлось на болтики поставить :)
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
За отсутсвием доступа к фирменным клюшкам, покупали синюю ТЕМП. Аккуратно лезвием подчищали буквы, затем недостающие части букв приклеивали из белой бумаги и покрывали лаком. Получалось TITAN. Издалека было не отличить.
Мукачевские ЭФСИ 72 лучше всего под КОНО делались,а круче было красной краской пройтись и трафарет Монреал наложить,уже фирма и цена другая :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
У чёрно-жёлтых Ботас срезалась кожа на щитке пальцев. Щиток был либо белого, либо розового цвета (кому как повезёт). Было очень круто. Единственный минус - не было коньков в сборе. Покупали ботинки Ботас и ставили лезвия. Клёпка получалась самопальная (очень хлипкая).  
Проездом через Москву купил ботинки Ботас и лезвия Экстра,приклепал дюралевыми клепками,а при первом прямом щелчке по коньку отвалился как миленькия,тогда на болты поставил стало лучше,после этого пол двора в очередь ;)
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
За отсутсвием доступа к фирменным клюшкам, покупали синюю ТЕМП. Аккуратно лезвием подчищали буквы, затем недостающие части букв приклеивали из белой бумаги и покрывали лаком. Получалось TITAN. Издалека было не отличить.
Мукачевские палки ЭФСИ 72 были лучшими и под КОНО делались легко,а для приверед красной краской прошел и трафарет наложил, Монреал получился,уже фирма и цена выше :D

Глючит,думал пропало первое сообщение ;) Извиняюсь за повтор :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Мукачевские палки ЭФСИ 72 были лучшими и под КОНО делались легко,а для приверед красной краской прошел и трафарет наложил, Монреал получился,уже фирма и цена выше

Это  какой  год?? :o

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Это какой год??
Наверно 73-74-й,примерно так ;)

Все,блин поехал на каток :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Наверно 73-74-й,примерно так

Наверно  сильно  раньше,в  73 я  уже  армию  закончил ,и  фирменная  экипировка  была  уже  в  зоне  доступа,это  точно .
Не  дешево  ,но-шлем  стоил(73г)-50,кони(CCM)-1500, краги -около 100.
-------------------------------
Я  тоже  щас  пойду.
100_3514.JPG (632.86 КБ)
Изменено: Владимир Староверов - 20-01-2013 11:53:06

В 1972 у меня были коньки с лезвием Экстра и ботинки без опозновательных знаков зато двух цветные коричневые с белым и высоким задником. Носы у ботинок были побиты конкретно, но на ноге сидели как-будто в них родился. Клюшки у меня почему то всегда отнимали ребята по старше, хорошо хоть из коньков не вытряхнули, но мы  залили альтернативную площадку хоть  без бортов и освещения зато рядом с домом.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 157 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)