Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 157 След.

[ Закрыто ] Важно: народ, а давайте познакомимся?, forum people

Так и сейчас то романтизму нет, ;)  да и здоровье не то..

Цитата
             wefo пишет:
Если уж так сразу в хлам, шоб не помнить не хрена и шоб потом пару тройку дней покачивало
Тельками голыми торговал, презервативами не пользовался, пьет до зеленых соплей. Ну чиста ангел. :D  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
             wefo пишет:
Не когда не любил и не понимал 2-3 рюмочек. Если уж так сразу в хлам, шоб не помнить не хрена и шоб потом пару тройку дней покачивало, а то и на недельку зарядить.  Вот романтика. Правда на этой почве регулярно получал травмы разной степени тяжести    
Я такой же!!! Вот поэтому свою бочку уже и выпил :cry:

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Я такой же!!!
Праздно шатающийся. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Цитата
             wefo пишет:

Не когда не любил и не понимал 2-3 рюмочек. Если уж так сразу в хлам, шоб не помнить не хрена и шоб потом пару тройку дней покачивало, а то и на недельку зарядить.  Вот романтика. Правда на этой почве регулярно получал травмы разной степени тяжести    

Я такой же!!! Вот поэтому свою бочку уже и выпил  
У С.Альтова есть классная мулька. В 20лет всю ночь пил,курил,телки..Утром как огурец на работу. 30,40.пропустим .В 50 лет, спал дома всю ночь, не пил, не курил а утром в зеркало глянул..лицо как будто всю ночь куралесил ... :D

Цитата
Плохиш  пишет:
Тельками голыми торговал, презервативами не пользовался, пьет до зеленых соплей. Ну чиста ангел.  
Так эть када это было, а терь всё по другому, к тому же покаялся и прощён.  :)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Плохиш  пишет:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

из пионЕров исключили  

меня не принимали  за то ,что бубльгумом торговал.  

о! у меня целая повесть! в школе прозвали спекулянтом - антисоветчиком за разные фото Рэмбо, кисс... потом за плохое поведение сняли галстук на испытательный срок - 2 недели. потом пол-года просили зайти в пионер-комнату, забрать. так и не зашел. мне его прям на урок принесли. но я яво больше не одел. обещали за отказ от галстука поставить на учет в дет-комнату милиции. за мной и другие одноклассники перестали галстуки одевать. меня за дурное влияние хотели из школы исключить. говорю - нет проблемм, исключайте. не исключили. отучился 8 классов - и пошел на базар редкими книгами торговать.

Как про меня прям, тока я ишшо джинсы и адики продавал, футбик с накатом, кассеты с записями, кент из Космоса  :D
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Как про меня прям, тока я ишшо джинсы и адики продавал, футбик с накатом, кассеты с записями, кент из Космоса
Одни спекулянты в округе,ни какой фантазии,только в тупую перепродать и нае...ать :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Одни спекулянты в округе,ни какой фантазии,т

Каки  спекули ,ФАРЦА галимая, с  цеховиками  напару.
Сам  грешен :oops:  :D
Изменено: Владимир Староверов - 21-01-2013 11:17:25

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

Как про меня прям, тока я ишшо джинсы и адики продавал, футбик с накатом, кассеты с записями, кент из Космоса
Одни спекулянты в округе,ни какой фантазии,только в тупую перепродать и нае...ать  

так в очередь стояли :D
gussword@yandex.ru
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 157 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)