Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 157 След.

[ Закрыто ] Важно: народ, а давайте познакомимся?, forum people

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Все,блин поехал на каток

Я сегодня с младшей на горных лыжах катался. Вот: моя королева "летит".
1.jpg (144.07 КБ)

Цитата
Плохиш  пишет:
Клюшки у меня почему то всегда отнимали ребята по старше
Вот тут то и проснулся в тебе Плохиш? :o  Интересно .. А что потом стало с теми ребятами :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Все,блин поехал на каток  
А я, блин, с лопатой в руках целый час откапывался, после трехдневных снегопадов, сугробы высотой с забор, но для здоровья не менее полезно, потом прогулка с собакой три километра по лесу. Ну а в обед, перцовочки под борщец шарахну. :D

Цитата
Плохиш  пишет:
В 1972 у меня были коньки с лезвием Экстра и ботинки без опозновательных знаков зато двух цветные коричневые с белым и высоким задником. Носы у ботинок были побиты конкретно, но на ноге сидели как-будто в них родился. Клюшки у меня почему то всегда отнимали ребята по старше, хорошо хоть из коньков не вытряхнули, но мы  залили альтернативную площадку хоть  без бортов и освещения зато рядом с домом.
Кости измученных нарзаном, очень хрупкие после 40 лет,кальций вымывается... :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

Все,блин поехал на каток  

А я, блин, с лопатой в руках целый час откапывался, после трехдневных снегопадов, сугробы высотой с забор, но для здоровья не менее полезно, потом прогулка с собакой три километра по лесу. Ну а в обед, перцовочки под борщец шарахну.  
Я с лопатами дружу с снеговой и угольной :) ну и с рюмочкой..

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
А что потом стало с теми ребятами
Игорь, хз. Они были не из наших дворов.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
андрей малый пишет:
ну и с рюмочкой..
Этот вид литрболл называется. :)

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
андрей малый пишет:

ну и с рюмочкой..

Этот вид литрболл называется.  
Две,три рюмочки..В былые времена ..четверть мог выкушать. :D Потому что романтизм был.. :)  :)

Не когда не любил и не понимал 2-3 рюмочек. Если уж так сразу в хлам, шоб не помнить не хрена и шоб потом пару тройку дней покачивало, а то и на недельку зарядить.  Вот романтика. Правда на этой почве регулярно получал травмы разной степени тяжести  :D

Цитата
андрей малый пишет:
четверть мог выкушать.
:o  :o Да вы батенька проглот. :)  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 157 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)