Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

покупка нового винилокрута за бугром, будет ли таможня вскрывать новый запечатанный аппарат?

Цитата
Stas  пишет:
что то мне кажется, что нужно наверно ехать самому за ним.  

Лет эдак 10-12 назад в инете ходили охотничьи рассказы про германских бабюшек и дедушек, обнаружевших у себя в погребке
или на чердаке сотни запечатанных пластинок и запечатанные засиженные мухами коробки с ЕМТ, винтажными Торенсами
и т.д.
Потом эти байки потихонечку сошли на нет..  :)

Ну коли возродились и это правда, то есть пару элементарных принципов для продавцов.
А) Прежде чем заявлять о находке и намеренье ее продать, коробку нужно открывать и сфотать содержимое.
Б) Проверять на работоспособность.

Если продавец эти принципы не выполнил, то приницип для покупателя такой - выкинуть эту хрень из головы и лечь спать с открытой форточкой!
Изменено: Павел Васильев - 09-01-2013 02:41:50
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Stas  пишет:
1. нашел в Германских антресолях новый винилокрут - в коробке, запечатанный - не новодел    

только вот на измене сижу - будет ли его вскрывать (распечатывать) таможня?  

2. и существуют ли какие другие сервисы доставки из вышеупомянутой страны в Россию? (в смысле DHL и тд.), кроме почты России - при услугах которых таможня не сможет вскрыть посылку, у кого есть опыт таких мероприятий - поделитесь что знаете, буду очень признателен.

Ох опасайтесь этих германопродавцов, там в продавцах 80 % литовцев, впаривают хрень только в путь, к тому же ПЕРЕСЫЛКА винила это самая опасная пересылка среди аудиоаппаратуры, если повезёт - придёт целым и невредимым, на таможне вскрывать не будут
сижу на Revox

31.
Охотничьи рассказы всётаки имели под собой некоторые основания.
10-15 лет назад, в самом начале Интернет-торговли довольно часто появлялись дорогие, редкие вещи, срочно продаваемые малокомпетентными людьми. Им об этих вещах ещё мало, что мог рассказать гугль :D

Потом людей поражало само явление, что вот  старые вещи, из "отжившей технологии", можно легко и просто продать в интернете.Так что установлением подлинной цены не заморачивались. Да и интернет был маленький покупателей значительно меньше.
Но поколение виниловых дедушек-бабушек уже почти ушло.
И все чердаки и схроны уже распотрошены наследниками.

Цитата
Павел Васильев пишет:
выкинуть эту хрень из головы и лечь спать с открытой форточкой!
Эх россиянин жаль , что плюсов для тебя больше нет.Только такой +
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Stas  пишет:
ненене - как это пусть вскрывает? Вы наверно относительно молодой еще человек - раз такие мысли присутствуют - без обид, старики меня поймут - что значит новый и запечатанный (из комка например или из-за бугра ктонить привез - брал там за валюту или по чекам в Березке), тут же вся ценность апппарата в том что он новый и запечатаннный и ни одна жирная и потная рученка никакого таможенника туда не лазила - это раз.  
Вы, наверное, относительно пожилой человек, раз верите в сказки о"новом и запечатанном" на немецких антресолях.
Даже, если и вдруг купите такой, не распечатывайте. Пусть Ваши внуки таким-же запечатанным его и продадут... :D

1,5 года назад продоватор тоже писал , что вертелка запечатанная на поверку оказалась в своей коробке со всеми родными причиндалами вид новой , но крышку пришлось менять.

Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Stas  пишет:
я сам на половину немец ...
У меня дед на войне погиб. Если чо.

Цитата
Леонид  пишет:
У меня дед на войне погиб. Если чо.
Вы ещё татаро-монгол вспомните :D Если чЁ ;)

Цитата
Плохиш  пишет:
запечатанная на поверку оказалась в своей коробке со всеми родными причиндалами вид новой , но крышку пришлось менять.  
Юра!Что у Ленки, что у Маньки такого возрасту ,особливо ежели у немцев побывала -крышку менять по-любасу придёццо...Баба -она баба и есть :D  :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Вы ещё татаро-монгол вспомнитеЕсли чЁ  
А фигли тебя вспоминать? Вот он ты :!:  :D  :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)