Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

покупка нового винилокрута за бугром, будет ли таможня вскрывать новый запечатанный аппарат?

Цитата
Stas  пишет:
судя по кисти той поганой рученки что мелькает в кадре, то это какой то сопляк новодельный, с обгрызанными ногтями (как у дебилов-даунов)  
Ролик снял и разместил действительно какой-то даун подорвавшийся на МММ.
Это видно по каналу пользователя.
К почте это не имеет никакого отношения.

На почте запросто могут сделать так как на видео или вроде того, спецом, из-за злости, видя что цена на указанную посылку явно не соответствует её стоимости. Ну подумаешь упала там посылка со второго яруса , так ведь это же случайно). Особенность Русского менталитета).

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
Stas  пишет:

судя по кисти той поганой рученки что мелькает в кадре, то это какой то сопляк новодельный, с обгрызанными ногтями (как у дебилов-даунов)  
Ролик снял и разместил действительно какой-то даун подорвавшийся на МММ.

Задрот, на современном сленге, но видео реальное(.

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Спасибо за наводку.
Буду иметь в виду.
Лишние 1000евро к 23 февраля будут не лишни.

Таможенный специалист ФТС России.

зы. Руки у меня не потные

а вот с третьего предложения можно поподробней?  ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

Цитата  

Stas пишет:
а я и так никуда не выхожу Какая вертушка?  

я не хотел бы сейчас озвучивать название бренда, а то начнется ...
потом. еще надо купить.
что то мне кажется, что нужно наверно ехать самому за ним.
не нравится мне это всё, в смысле доставки
и таможенники с холодными руками ходють.

Цитата
Stas  пишет:
с холодными руками ходють.

Будешь  пластинки  покупать , весь   мир  посмотришь.. :D  :D

Получать конечно же лучше самому, но на таможне же вам его вроде не отдадут, я о таком не слышал, на главпочтамте  то да.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Получать конечно же лучше самому, но на таможне же вам его вроде не отдадут, я о таком не слышал, на главпочтамте то да.

Дим, ты не понял, я имею ввиду ехать за ним в Германию - я всегда мечтал съездить в эту страну, тем более что я сам на половину немец ...

Цитата
Владимир Староверов пишет:

Цитата  

Stas пишет:
с холодными руками ходють.

Будешь пластинки покупать , весь мир посмотришь..    

да это бомба ваще!!!

Цитата
Stas  пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Получать конечно же лучше самому, но на таможне же вам его вроде не отдадут, я о таком не слышал, на главпочтамте то да.

Дим, ты не понял, я имею ввиду ехать за ним в Германию - я всегда мечтал съездить в эту страну, тем более что я сам на половину немец ...

Хуясе)))...

P.S это конечно не моё дело, нооо стОит ли оно того? В России сейчас можно купить практически всё . И доставят и довезут в лучшем виде. Например новые аппараты могут привезти как посредники так и серьёзные фирмы типа Пурпурного Легиона. Бэушные аппараты могут привезти проверенные продавалы как из Японии так и из Европы.
Изменено: Новачук Дмитрий - 09-01-2013 02:32:24
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)