Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

покупка нового винилокрута за бугром, будет ли таможня вскрывать новый запечатанный аппарат?

Цитата
Stas  пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Года 4 назад покупал блю-рей плеер Sony из Америки на Амазоне через посредников. Доставка DHL, но на главпочтамте посылку тормознули из-за подозрения что она стоит больше 10000р. Тогда такой была цена, до которой не брался налог. Приехал я туда с распечаткой веб-страницы, посылку получил. Внешняя коробка была не вскрыта, да и коробка самого аппарата была нолёвая, заклеенная фирменным скотчем. Всё ОК)!

вот такой расклад мне уже нравится - спасибо немного успокоили!

только вот стоимость у меня немного побольше будет, 3000$ - отсюда и переживания.

Как следует задекларируйте посылку по честному указав стоимость и я думаю всё будет ОК).

Цитата
Сергей Смолл пишет:

Цитата  

Stas пишет:
а вдруг как раз моя им подозрительной покажется? они же тупые по любому - это же таможня, откуда им знать что это такой прибор, который пластинки крутит?

Тогда даже из дома не выходите, а вдруг............          

а я и так никуда не выхожу  ;)

Лажанулся, вот:

Как следует задекларируйте посылку по честному указав стоимость и я думаю всё будет ОК).

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Цитата  

Stas пишет:

Цитата  

Новачук Дмитрий пишет:

Года 4 назад покупал блю-рей плеер Sony из Америки на Амазоне через посредников. Доставка DHL, но на главпочтамте посылку тормознули из-за подозрения что она стоит больше 10000р. Тогда такой была цена, до которой не брался налог. Приехал я туда с распечаткой веб-страницы, посылку получил. Внешняя коробка была не вскрыта, да и коробка самого аппарата была нолёвая, заклеенная фирменным скотчем. Всё ОК)!

вот такой расклад мне уже нравится - спасибо немного успокоили!

только вот стоимость у меня немного побольше будет, 3000$ - отсюда и переживания.

да это понятно, мне еще придется налог платить с такой стоимости, сколько там в месяц можно провозить - на штуку евро? а у меня будет больше двух - лишки придется оплатить.
PS а вот интересно, как они узнают цену того или иного аппарата? там же ценника нет, вот поставь перед таможенником две коробки с примерно одинаковым видом и весом и как он определит, какой коробке 30-40 лет, а какой два года? по состоянию они будут одинаковы.

ХОтите проблем? Они у вас будут). Не считайте людей за идиотов, оплатите налог сверх 1000 Евро  и никто, процентов на 90 не полезет в вашу коробку).

Цитата
Stas  пишет:
Посылку вскрывают как правило в присутствии получателя.
Опись  там и всё прочее.
Готовьтесь платить пошлину примерно в 15 тыс рублей. ;)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Вот вам бальзам на душу) АХАХААААА!!!!!!  http://www.youtube.com/watch?v=ZsGO7cnVYo8  

да спасибо за ссылку - это как раз и объясняет моё волнение.
судя по кисти той поганой рученки что мелькает в кадре, то это какой то сопляк новодельный, с обгрызанными ногтями (как у дебилов-даунов)
я представляю когда это кино видят иностранцы - это просто жопа для России, вот поэтому с нами и не хотят работать, я бы таких п....в судил за измену Родине и подрыв международного авторитета страны.

Цитата
Stas  пишет:
а я и так никуда не выхожу
Какая вертушка? ;)

Цитата
Сергей С**** пишет:

Цитата  

Stas пишет:
только вот стоимость у меня немного побольше будет, 3000$ - отсюда и переживания. Посылку вскрывают как правило в присутствии получателя.
Опись там и всё прочее.
Готовьтесь платить пошлину примерно в 15 тыс рублей.  
я то готов - деньги не вопрос, только бы не ковыряли.

Спасибо за наводку.
Буду иметь в виду.
Лишние 1000евро к 23 февраля будут не лишни.

Таможенный специалист ФТС России.

зы. Руки у меня не потные
Изменено: Игорь Кулько - 09-01-2013 00:07:06
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)