Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Вертушка Pioneer. Ремонт. Help!, Проблема с проигрывателем. Вопрос к знатокам.

vs music, а вы за теплым ламповым звуком гонитесь, я так понимаю)
Да пусть каждый гоняется за тем, за чем ему хочется, лишь бы другим не мешал. Я вот хочу разобраться в тематике в целом уже, тк область именно винила для меня пока туманна весьма. А начиналось всё с постановки детали в пластиковый пионэр.

Цитата
Алексей Сухов пишет:
Поверьте, 99,9% населения планеты Земля в виниле не разбираются)
мы тоже в нем разбираемся мало  :D маемся дурью в основном - иголочки меняем , пластиночки моем , причиндалы всякие юзаем , номерки сравниваем и картинки ..... ;) на Ваши вопросы , мне кажется ответили уже вполне подробно .

Алексей! сперва - + за поиски и любопытство! а по вертаку - поверьте, любой советский проигрыватель высшего, и многие 1-го класса по звуку переплюнут ваш вообще без малейших усилий! возьмите банальную гробоподобную "вегу 106", с иглой "унитра мф-100", в ней уже встроен какой-то корректор, вам останется только перпаять штэкер, чтоб подошел к вашему компу - и вперед! вы уже услышите хоть приблизительно, что такое виниловый звук!

Цитата
Алексей Сухов пишет:
. А начиналось всё с постановки детали в пластиковый пионэр.
Ну да, или с его продажи, ну если вдруг... ;)

Цитата
Алексей Сухов пишет:
vs music, а вы за теплым ламповым звуком гонитесь, я так понимаю)
:) отнюдь - вся моя небольшая система состоит из твердотельной ( транзисторной ) техники , а лампы лично я не очень люблю . Мне нравится динамичный и мощный звук .

Цитата
vs music  пишет:
. Мне нравится динамичный и мощный звук .
Именно это и дают...правильные лампы. :D

Цитата
Алексей Сухов пишет:
Да пусть каждый гоняется за тем, за чем ему хочется, лишь бы другим не мешал. Я вот хочу разобраться в тематике в целом уже, тк область именно винила для меня пока туманна весьма. А начиналось всё с постановки детали в пластиковый пионэр.
Тогда Вам просто нужно почитать ветки этого форума , долго и терпеливо .

Цитата
feodor ivanov пишет:
Именно это и дают...правильные лампы.  
;) Нет , то что они дают я много раз слышал ( у разных людей и в салонах тоже ) - мне пока не надо :) Корректор ещё может быть , но не усилители  :!:
Изменено: vs music - 13-01-2013 01:37:48

Цитата
vs music  пишет:
Тогда Вам просто нужно почитать ветки этого форума , долго и терпеливо .
С ума что ли сошел, или пива перебрал, читать всю эту лабу...... :o

Цитата
vs music  пишет:
Нет , то что они дают я много раз слышал ( у разных людей и в салонах тоже )  
Это были не правильные люди, а о салонах,я просто умолчу....
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)