Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Вертушка Pioneer. Ремонт. Help!, Проблема с проигрывателем. Вопрос к знатокам.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Vyacheslav  пишет:

Дороже ставить смысла нет.
Это  ,кстати , адаптер ,с  ним  можно на крепеж Т4Р  ЛЮБУЮ полдюймовую  башку  ставить!

Владимир, это ОБРАТНЫЙ адаптер :)
Для того чтобы на полудуюймовое крепление поставить T4P. Есть у меня в хозяйстве такой :)
Я выше приводил AT92. У неё идёт такой-же в комплекте.

Изменено: Riff Al - 12-01-2013 23:04:28

Цитата
Riff Al пишет:
это ОБРАТНЫЙ адаптер

Так  точно, спасибо! :)

Спасибо за помощь! Кстати, объясните, чем вам так не угодил этот пионер? В общем-то "слабый" элемент в нем вполне можно заменить же, не? Говорить, что он ужасен по всем параметрам, думаю, было бы ошибкой. Вообще как я понимаю вы все ругаете прежде всего соотношение уровня шума при воспроизведении, ведь так?

А гнездо, да, именно T4P, а уточняя вопрос можно спросить так: любой ли T4P картридж будет работать с этим проигрывателем?

Цитата
Алексей Сухов пишет:
Кстати, объясните, чем вам так не угодил этот пионер? В общем-то "слабый" элемент в нем вполне можно заменить же, не
Главный недостаток - в излишней пластмассовости изделия  ;) Заменить этот слабый элемент можно , но это будет не быстро  :D

Слушай, вроде в возрасте уже, в очках, такой симпотный старикан, а вопросы задаешь, ну как в дет. саду. :o
Цитата
Алексей Сухов пишет:
Вообще как я понимаю вы все ругаете прежде всего соотношение уровня шума при воспроизведении, ведь так?
Это вообще в последнюю очередь, хотя этому вертаку это пох. :cry:

Цитата
Алексей Сухов пишет:
Вообще как я понимаю вы все ругаете прежде всего соотношение уровня шума при воспроизведении, ведь так?
Этот вопрос чаще обсуждают ярые фанатики СД-проигрывателей  ;) Это они всё гонятся за динамическим диапозоном , соотношением сигнал-шум и протчей хренью ..... :D

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Алексей Сухов пишет:

Этот вопрос чаще обсуждают ярые фанатики СД-проигрывателей    Это они всё гонятся за динамическим диапозоном , соотношением сигнал-шум и протчей хренью .....  
ага, ищут в цифре то, чего просто там быть не может... с козла молока пытаются выдавить...

Поверьте, 99,9% населения планеты Земля в виниле не разбираются) А я не буду корчить из себя спеца по данной тематике и специально формулирую вопросы так, чтобы уважаемые специалисты не пускались в долгие рассуждения, а то если сказать, что вертак — говно, то и смысла нет ни в чем сразу. Я бы хотел расширить знания по тематике, в которой ничего не понимаю. Думаю, что аппарат вполне подходит для прослушивания, но явно что-то возможно заменить в нем на лучшее. Вот и вы не можете согласованно сказать что именно, так что сколько людей, столько и мнений. Не буду уходить в рассуждения опять же..
А на фото не старикан, а великий русский изобретатель Лев Сергеевич Термен.

Цитата
Алексей Сухов пишет:
Лев Сергеевич Термен.
ВАУ, это его хрень Джими Пейдж эксплуатирует не платя за лицензию. :o
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)