Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Вертушка Pioneer. Ремонт. Help!, Проблема с проигрывателем. Вопрос к знатокам.

Цитата
Алексей Сухов пишет:
Ага, спасибо, я видел подобные спецификации, только в рф где-то продают подобное и может заменить как раз стоковую иглу на что-то более серьезное?
На этот проигрыватель можно установить только это, т.к. крепление не подразумевает установки иных голов.

Цитата
Riff Al пишет:
На этот проигрыватель можно установить только это, т.к. крепление не подразумевает установки иных голов.
Мне кажется вы заблуждаетесь.

http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=T4P&_sacat=0&_from=R40

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Сильно хороших картриджей с таким креплением T4P( если не ошибаюсь)нет,посмотрите в Ноте+
Есть головки самого высокого класса  с креплением T4P - только не для таких ущербных проигрывателей
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

У сверх-нижних пионеров и их аналогов от прочих марок был ещё один стандарт голов (не T4P). В них голова была частью тонарма и менять можно было только вставку. По фото понять сложно, но не похоже что это T4P, а именно то, о чём я говорю. Если будет фото крупнее, светлее и понятнее, то можно будет ответить точно. В случае если на проигрывателе T4P, то лучшим вариантом для неё будет Audio-Technika 92ECD. Стоит копейки, звучит для своей цены неплохо, параметры тоже неплохи. Дороже ставить смысла нет.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Цитата
Riff Al пишет:

В них голова была частью тонарма

На фото видны контакты картриджа  

Да, верно :) Я не видел последнее фото, ориентировался по предыдущим. Значит T4P.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Дороже ставить смысла нет.

Это  ,кстати , адаптер ,с  ним  можно на крепеж Т4Р  ЛЮБУЮ полдюймовую  башку  ставить!
http://www.ebay.com/itm/P-Mount-Bracket-clip-for-T4P-Cartridge-adaptor-1-2-inch-/330679742513?pt=Turntable_Parts_Accessories&hash=item4cfe0c7031
Изменено: Владимир Староверов - 12-01-2013 22:33:49

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Смысл

Вот у  меня ( к  примеру) с  десяток  безхозных бошек  валяются,можно  взять  и  любую  воткнуть  ,без  особых  затрат..
так  примерно ;)
Изменено: Владимир Староверов - 12-01-2013 22:40:13

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Наверное такого же уровня.

А  этойму  монстру  много  не  надо :D

Цитата
Vyacheslav  пишет:
. у топикастера их нет

Ну  на  край  ,топикстартер  должОн  знат  ,что  на  его  апарат  можно  любую  бошку  присобачить.
Не  только  Т4Р.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)