Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Вертушка Pioneer. Ремонт. Help!, Проблема с проигрывателем. Вопрос к знатокам.

Неужели не понятно, что я не просил давать оценку аппарату. Вопрос был на тему починки, а не оценки, как можно не понимать простой вещи?
Меня не интересуют ваши оценочные суждения относительно него, меня интересует "как починить". Буду благодарен не пустозвонам, а человеку, который сможет мне в этом помочь, а куда чего нести и что слушать, простите, я и без вас как-нибудь соображу : )

Цитата
Алексей Сухов пишет:
а куда чего нести и что слушать, простите, я и без вас как-нибудь соображу : )
Ну, так сам и сообрази, куда эту лишнюю хрень воткнуть. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Ну, так сам и сообрази, куда эту лишнюю хрень воткнуть
feodor ivanov, видимо так и получится в итоге: )
Страна советов. Ненужных.

Цитата
Алексей Сухов пишет:
а ты думал Страна Баранов.. что ли  :D

Есть  проверенная  практика ,если  разбираешь  первый  раз,-
сними  на  фото  процесс  разборки  поэтапно ,
потом  гораздо  меньше  вопросов  возникает ,иначе , почти  всегда,
Такая  вот  жопа  выходит..... :(

Цитата
Алексей Сухов пишет:
Неужели не понятно, что я не просил давать оценку аппарату. Вопрос был на тему починки, а не оценки, как можно не понимать простой вещи?  
:D Неужели не понятно - на форуме есть СПЕЦИАЛЬНЫЙ раздел - ремонт ....Туда и надо было писать Ваши вопросы и отправлять фото ... :)

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Цитата
Алексей Сухов пишет:

а ты думал Страна Баранов.. что ли    
Я думал, что найдется хотя бы один человек, который разбирается в устройстве вертушек настолько хорошо, что для него не будет вопросом "откуда деталь".
Цитата
Владимир Староверов пишет:
сними на фото процесс разборки поэтапно ,  
К сожалению это уже не получится сделать.

А я Алексею Сухову плюсик поставил за долготерпение, вторая страница и никто еще на йух не послан. :D

Цитата
Алексей Сухов пишет:
К сожалению это уже не получится сделать.
Если не уверены в том , что сможете сами починить аппарат - зачем туда было лезть  :?: ;)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Алексей Сухов пишет:

Неужели не понятно - на форуме есть СПЕЦИАЛЬНЫЙ раздел - ремонт ....Туда и надо было писать Ваши вопросы и отправлять фото ...  
Если бы знал, что мне не помогут здесь — не писал бы, конечно, но надежда ещё не угасла)
А в этом форуме я не особо ориентируюсь, тк зарегился специально чтобы решить проблему и написал в той ветке(исходил из того, что видел здесь подобные топики), где мне показалось уместным, тем более, что здесь не столько ремонт, сколько сборка обычная. Но вообще спасибо, наверное там имеет смысл написать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)