Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 31 След.

Новодельный винил

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Red Hot Chili Peppers Californication 1999 Warner Bros.  
Мне то же не понравилась запись.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
У настоящих рэволюционеров, плоды в импортных банках, у планктона в унитазе, да и то не у всех.  

Отлично сказано :!:
1-й Народный комиссар

Да почему Изя то пишет, когда Артем пишет, гребаные электронные мозги, бльо!

Цитата
S.T.I.  пишет:

Параллельный мир :D
1-й Народный комиссар

Движку сайта понравилось Изино высказывание про плоды в банках, теперь он будет Изю пиарить во всех цитатах. :D

Цитата
S.T.I.  пишет:
Матрица, мля, барахлит, а может американцы мегагерцы подрезали и ус с чубчиком отклеился :o  :D  8)  / по Пелевину/
Изменено: zonizy - 14-01-2013 15:43:00
«Денег нет, но вы держитесь»

Всё верно при возможности ремастеринг лучше не брать, более того я всегда обращаю внимание на простую надпись : р 1990 Original Sound Recordings  (год к примеру указал) ; Из ремастеринга у меня только Queen альбом Miracle, англичане мало что изменили в звуке на то они и англичане :|
сижу на Revox

У меня есть переиздание Queen "Innuendo" от Hollywood Records. Записан препогано, цифра так и прёт. Даже CD записанный на кассетную деку звучит приятнее, ;) так обычно его и слушаю.

Цитата
Михаил  пишет:
обращаю внимание на простую надпись : р 1990 Original Sound Recordings

Эта надпись ни о чём не говорит. А уж, тем более, об оригинальности издания.

Цитата
Михаил  пишет:
Из ремастеринга у меня только Queen альбом Miracle, англичане мало что изменили в звуке

А он и оригинальный звучит плохо. Чего уж там изменять? У меня А-1U-1-1, B-2U-1-1 - звучит очень посредственно.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)