Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 31 След.

Новодельный винил

Чтобы прекратить не нужный базар, можно в этой теме поставить вопрос так:
Что лучше новодел или оригинал?

Всё? Разговор закончен? :o
Или кто-то будет оспаривать тот факт, что оригинал будет всегда звучать лучше любого самого фендиперсового переиздоса? :o

И кстати, Miracle звучит на отлично! Если нет, то дело не в пласте, а в вашем железе... :o
Изменено: Konstantin / SLP - 15-01-2013 06:57:56

Цитата
Константин Мазунин пишет:
! Если нет, то дело не в пласте, а в вашем железе...

Естесвенно.

Цитата
Чтобы прекратить не нужный базар, можно в этой теме поставить вопрос так:
Что лучше новодел или оригинал?  
А есл чуток изменить угол. Что лучше новодел или трескучий оригинал? ;) Не всё в этом мире так просто. Кому-то пятаки, а треск пох. А кто-то и на переизданиях музыку послушает. Хотя, переиздания, это всёж не новодел. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А есл чуток изменить угол. Что лучше новодел или трескучий оригинал?  
Можно и так - новодел за полтос, лично для Вас насколько лучше чем оригинал за тысячу, или что лучше взять, двадцать переизданий (приличных, от Классик или Аналог Продакшн) или пяток оригиналов? :o

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А есл чуток изменить угол. Что лучше новодел или трескучий оригинал?   Не всё в этом мире так просто. Кому-то пятаки, а треск пох. А кто-то и на переизданиях музыку послушает. Хотя, переиздания, это всёж не новодел.  

Конечно, лучше всего оригинал в отличном состоянии! :D
Но я могу и прикупить также не оригинал, а издание другой страны...  
Например, могу взять вместо английского издания мериканьское того же года...
Очень хороши старые французы на Патэ Маркони, мериканцы старые тоже очень хороши...
Как-то так...

Честно, говоря не переношу треск и всякие скачки, поэтому ищу в отличном состоянии... Это, конечно, дорого, но -  лучше меньше, да лучше!
Новоделов (переиздосов) наслушался ужо - больше не хочУ! На 99,9% - просто ДРЯНЬ! Некоторые попадаюца неплохие, но оригиналу всё-равно уступают...

Цитата
feodor ivanov пишет:
от Классик или Аналог Продакшн или пяток оригиналов?  
Я высказался... Я ищу оригиналы...
Всякие AA, MF, кстати, тоже не совсем дешманские... Оригиналу уступают весьма заметно...
Про всякие издания на GZ (к примеру) я вообще молчу - каки и баста!

Цитата
. Я ищу оригиналы...  
Ну а мы не гордые, и хороший переиздосик крутануть можем, железо вроде позволяет из них вытянуть по максимуму. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Ну а мы не гордые, и хороший переиздосик крутануть можем, железо вроде позволяет из них вытянуть по максимуму.  
Хмм, я тож могу, но не хочу!
А железо позволяет вытянуть с оригинала, то что вы никогда не услышите ни на каком переиздосе...

Цитата
А железо позволяет вытянуть с оригинала, то что вы никогда не услышите ни на каком переиздосе...
Цена вопроса играет роль, я не один живу, а музыку люблю очень, а застрелиться, вера останавливает.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цена вопроса играет роль, я не один живу, а музыку люблю очень, а застрелиться, вера останавливает.
Я тоже не один живу... Только работаю в семье я почему-то один... ;)
Ничего, прорвёмся! :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)