Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 31 След.

Новодельный винил

Цитата
Константин Мазунин пишет:
3) О у вас были случаи когда копия была лучше оригинала?  Да вы, Изя, ГУРМАН!  
Кстати на копии, как вы говорите, часто стоят те же матрицы, что и на оригинале. Не всё так однозначно и не вводите людей в заблуждение. Мухоморы какого урожая.? ;)  :D  :o
Просейший пример, я с большим удовольствием слушаю на голубом Chrysalis, чем на оригинальном зелёном.Матрицы, часто одинаковые, даже подписи, на зеркале, те же. 8)  На оригинале часто треск, даже на минте. ;) недопрессовка или масса, х-й знает. А звук на голубых зачётный, хотя разница есть.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
и очереди дегенератов штурмуют прилавки магазинов!  
Мы опять о разном. Какие нах магазины. Я говорю о переизданиях 60х,70х,80х ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Такой же БАРДАК происходит при издании современного винила!

С этим согласен полностью.
Не фига не согласен, вот пример ОТЛИЧНОГО современного винила! 8)
DSC04845.JPG (558.45 КБ)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
недопрессовка или масса, х-й знает.

Звук на разной массе отличается - это факт...

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Я говорю о переизданиях 60х,70х,80х  
Это совсем другое дело... Я говорил о новодельных переиздосах старых альбомов, которые сейчас шлёпают...

Цитата
feodor ivanov пишет:
вот пример ОТЛИЧНОГО современного винила!

Поддержу  в  части  CW.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Не фига не согласен, вот пример ОТЛИЧНОГО современного винила!  

Согласен - не согласен... Процесс я уже описал... Это ведь издания последних нескольких лет и сравнить ЭТО не с чем - старого-то нету...
Предлагаю сравнить ЭТО с CD... В подавляющем большинстве случаев CD-диск окажется лучше по звучанию...

Цитата
feodor ivanov пишет:
Не фига не согласен, вот пример ОТЛИЧНОГО современного винила!  
Из Касандры этой цифра так и прет :)

А вот пример дерьмого новодела, хуже пока не слышал.
image.jpg (882.8 КБ)

Цитата
Предлагаю сравнить ЭТО с CD... В подавляющем большинстве случаев CD-диск окажется лучше по звучанию...
Нет не окажется, сравнивали и пытали с пристрастием на аппаратуре разной как ценовой, так и временной групп.
P1010030.JPG (645.47 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Нет не окажется, сравнивали и пытали с пристрастием на аппаратуре разной как ценовой, так и временной групп.

Об этом можно долго спорить, но я не буду... Для меня сегодняшняя ситуация с современными изданиями и переизданиями старых альбомов - ВПОЛНЕ ЯСНА И ПОНЯТНА! ЭРЗАЦ!
И никто меня не сможет  переубедить... только я сам! А какой-либо тенденции к подобному переубеждению я не замечаю вообще!
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)