Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 31 След.

Новодельный винил

Цитата
feodor ivanov пишет:
Не фига не согласен, вот пример ОТЛИЧНОГО современного винила!  
Прям как в Думе. :D Ктож спорит. Я только голосовал, что полный бардель в выпуске современного винила. 8)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Константин Мазунин пишет:
И никто меня не сможет переубедить... только я сам! А какой-либо тенденции к подобному переубеждению я не замечаю вообще!
Да это понятно, ИМХО рулит! :)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Прям как в Думе.Ктож спорит. Я только голосовал, что полный бардель в выпуске современного винила.  
Воздержусь. ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А есл чуток изменить угол. Что лучше новодел или трескучий оригинал?
Вот и меня этот же вопрос заинтересовал. Пришла коробка Битлов новодельная. Нормально звучат, если цифра,то не ядовитая. Пятаки совпадают, и все вложения на месте. У Плиз Плиз Ми золотой парлофон и т л Короче все красиво, и все на месте. Но ставишь потом ТОТ САМЫЙ желтый моновый Парлофон трескучий, и про треск забываешь, и слушать хочется только его.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Воздержусь.  

Да ладно ужо - чрезмерное воздержание опасно! :D  :D  :D

Цитата
Вячеслав  пишет:
про треск забываешь, и слушать хочется только его.
100%  8)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Я только голосовал, что полный бардель в выпуске современного винила.      

Ну бумаги красивой много, а звука нэма!

Цитата
Вячеслав  пишет:
Пришла коробка Битлов новодельная. Нормально звучат, если цифра,то не ядовитая. Пятаки совпадают, и все вложения на месте. У Плиз Плиз Ми золотой парлофон и т л Короче все красиво, и все на месте. Но ставишь потом ТОТ САМЫЙ желтый моновый Парлофон трескучий, и про треск забываешь, и слушать хочется только его.

Да уж...  :!:  Именно так и есть...

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Да ладно ужо - чрезмерное воздержание опасно!  
Ох... ежели б в "Думе" почаще воздерживались... :cry:

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Из Касандры этой цифра так и прет

Конкретно-откуда  
Достаточно после нее поставить какую нибудь тетку 50-60-х годов, и сразу становится понятно откуда :)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)