Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 31 След.

Новодельный винил

Цитата
Вячеслав  пишет:
Цитата
андрей малый пишет:

Из США прислали DELMARK,несколько винилов ,очень понравилось, звук.Но у них выбор по блюзу не большой.

Отличный лейбак и по блюзу, и по джазу. У меня недавно пришли два ранних Sun Ra, пятидесятых годов записи. Нормально играют. Оригиналы то сейчас уже ни за какие бабки не достанешь.
Каталог их смотрел все CD,винил по-чему то единицы. :(

Цитата
андрей малый пишет:
Каталог их смотрел все CD,винил по-чему то единицы.
В пластинках вложены каталоги. Да, винила мало пока к сожалению.

Хукер, Дж.Веллс удивили НЧ у меня весь дом задрожал :)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А маслице сливочное, какое было, до большевистского переворота.А колбаска докторская во времена социалистического реализма. ......Такова природа человеческая, всё хуже и хуже, а морды всё круглее и круглее.  
:D Вероятно пухнут - в ожидании нового счастья  ;) .... :D

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
сам сталкивался в оcновном с амерами-безупречное качество от и до. Англичане халтурничают: винил с шумами и треском(.
Виш как бывает,а мой опыт наоборот. ;)  В результате погрешности взаимоуничтожаются, можно брать любой винил. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

сам сталкивался в оcновном с амерами-безупречное качество от и до. Англичане халтурничают: винил с шумами и треском(.

Виш как бывает,а мой опыт наоборот.    В результате погрешности взаимоуничтожаются, можно брать любой винил.  
Ни что,так не цене, как ..ОПЫТ-СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ :)

Вот этот американский новодел нареканий не вызывает-все хорошо от обложек до винила.
DSC03153.JPG (2.6 МБ)
DSC03154.JPG (2.53 МБ)
DSC03155.JPG (2.95 МБ)
DSC03157.JPG (2.53 МБ)
DSC03159.JPG (2.6 МБ)
Изменено: LIVSY - 08-05-2013 20:14:19

ПРОДОЛЖЕНИЕ
DSC03160.JPG (2.59 МБ)
DSC03168.JPG (2.55 МБ)

Да еще немного поругать следует АКАРМУ за внутренние дубовые конверты сделаные чуть ли не из ватмана,иногда из распечатанного конверта вытаскиваешь пыльную, заляпанную пластинку,попадались и кривые.KILLING FLOOR был с пятаком край которого залезал на последние дорожки-не по центру.Catapilla первая с не родным разворотом-отсебятину какую-то придумали гады.

Я мало новодела в общем то беру. В основном джаз на 45RPM. А в этот раз еще три из раннего рока пришли. Отлично звучат, и к массе никаких претензий.
Первый альбом Country Joe and The Fish вышел на лейбле Pure Pleasure
Первый Tim Buckley на Music on Vinyl
Ten Years After - A Space in Time на Audio Fidelity.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)