Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 31 След.

Новодельный винил

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Если современные релизы, или альбомы, ранее не выходившие на виниле, - то здесь альтернативы нет. Если коснуться переизданий старых альбомов, то такими новоделами я давно набаловался и переболел. Трата денег. Жалею о каждой купленной "пластинке" (ковычки здесь - не опечатка).
Я тоже был когда то таким ортодоксом, пока цены к примеру на Блюнот, и т п. не стали неприличными. Теперь из 5-7 ежемесячных посылок, одну делаю с новоделом. Главное правило тут просто не обращать внимания на пластинки дешевле примерно 25ти баксов. Там полная шняга обычно. Могут и с МР-3 шлепнуть тираж. Вот примерный список лейбаков к которым у меня претензий пока нет.
Classic Records
Analogue Productions
Music Matters
Audio Fidelity
Speakers Corner
Pure Pleasure
ORG (Original Recording Group)
Music on Vinyl

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Что-то доставки не вижу, пока не тюкнешь заказ. Сколько тариф, не подскажете, смотрю запрос у них как у таксистов, меньше полтинника не высылают.
Shipping Method: Express Mail International (Trackable) Только почтовый номер для отслеживания у них почему то последнее время приходится выпрашивать. Ну а стоимость доставки можно на примере моей посылки примерно вычислить. За 14 пластинок последний раз с меня взяли 80 долларов. Причем весь винил тяжелый. 180-200 граммовый. Идет до Самары примерно дней 20. Получение на EMS.

Цитата
Вячеслав  пишет:
Получение на EMS.
Спасибо, репертуар обширный у магазина, попробую закупить для пробы. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Вячеслав  пишет:
пока цены к примеру на Блюнот, и т п. не стали неприличными

Лучше купить одну пластинку - хорошую, пускай, за "неприличные деньги", чем кучу хлама. Фразу из известного мультфильма помните: "...-А семь шапок из этого куска овчины сшить можешь? - Могу и семь!..." (Моё сугубо-личное мнение).
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 09-05-2013 13:16:20

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Лучше купить одну пластинку - хорошую, пускай, за "неприличные деньги",
Ну в основном я так и делаю. Старый рок в основном ищу оригиналы. Но вот Дорз все таки взял новое сорокапяточное издание от Analogue Productions, и не жалею. У меня и оригинальный есть. Может скажу кощунственную вещь, но с хорошей МС башкой этот новодел играет лучше первых прессов. Не из за того конечно что новодел, а за счет 45й скорости.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
(Моё сугубо-личное мнение).
Об оригиналах никто и не спорит, но всё разнообразней чем кажется. Есть оригиналы играющие хуже переизданий, и что чаще, наоборот. Конечно лучше быть здоровым и богатым, но как говорил, Чубайс, хорошего на всех не хватит. ;)
Цитата
Вячеслав  пишет:
Не из за того конечно что новодел, а за счет 45й скорости.
Я и на 33 оборота встречал подобное, МФСЛ например. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
вторая Catapilla

у мне фона нет...пластмасса тихая...
1-й Народный комиссар

Очканули для Орджоникидзе с фоном делать.Ссат товарища маузера ;)

Цитата
S.T.I.  пишет:
Очканули для Орджоникидзе с фоном делать.Ссат товарища маузера  

а то... ;) и не рас видать... этот тож тихий... :D
ddb.JPG (35.82 КБ)
Изменено: SERGO ORD - 09-05-2013 18:09:14
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
у мне фона нет...пластмасса тихая...
Наверно попалась партия такая,у Сергея Смолла тоже такая же бодяга на этой Катапилле,а у меня еще обнаружил когда распечатал,залит клеем и отмыть не смог :shit:
Изменено: УЛЫ РУФИН - 09-05-2013 18:13:01
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)