Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 31 След.

Новодельный винил

Цитата
Вячеслав  пишет:
Я мало новодела в общем то беру. В основном джаз на 45RPM. А в этот раз еще три из раннего рока пришли. Отлично звучат, и к массе никаких претензий.

Первый альбом Country Joe and The Fish вышел на лейбле Pure Pleasure

Первый Tim Buckley на Music on Vinyl

Ten Years After - A Space in Time на Audio Fidelity.
AUDIO FIDELITY как писали -с мастер лент штампует.Ни один диск еще не попадался -интересно послушать.

Цитата
ДОКТОР ЛИВСИ  пишет:
AUDIO FIDELITY как писали -с мастер лент штампует.Ни один диск еще не попадался -интересно послушать.
Да у них каталог штук 30 всего. Для меня например больше ничего интересного. А звучит просто супер. У меня и оригинал есть, правда пиленый здорово. В общем то я разницы не вижу. Как будто та же пластинка играет, но только без песка.

Цитата
Вячеслав  пишет:
Цитата
ДОКТОР ЛИВСИ  пишет:

Да у них каталог штук 30 всего. Для меня например больше ничего интересного. А звучит просто супер. У меня и оригинал есть, правда пиленый здорово. В общем то я разницы не вижу. Как будто та же пластинка играет, но только без песка.
А где ихний каталог можно посмотреть?

Здесь
Изменено: Вячеслав - 08-05-2013 21:54:47

Не пойму че я не так делаю. Ссылка не открывается. Наберите в Гугле
www.acousticsounds.com Это магазин. Там найдете.

Кто нибудь слушал IRON MAIDEN - MAIDEN ENGLAND 2LP, как он звучит? стоит покупать или нет?
Спросил в другой теме, там все промолчали:((( никто не покупал и не слушал? запись то 88 года
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Вячеслав  пишет:
Наберите в Гуглеwww.acousticsounds.com Это магазин. Там найдете.
Что-то доставки не вижу, пока не тюкнешь заказ. Сколько тариф, не подскажете, смотрю запрос у них как у таксистов, меньше полтинника не высылают. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Если современные релизы, или альбомы, ранее не выходившие на виниле, - то здесь альтернативы нет. Если коснуться переизданий старых альбомов, то такими новоделами я давно набаловался и переболел. Трата денег. Жалею о каждой купленной "пластинке" (ковычки здесь - не опечатка).

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
"пластинке" (ковычки здесь - не опечатка).
...и опыт сын ошибок трудных(с) :!:

Цитата
ДОКТОР ЛИВСИ  пишет:
Да еще немного поругать следует АКАРМУ за внутренние дубовые конверты сделаные чуть ли не из ватмана,иногда из распечатанного конверта вытаскиваешь пыльную, заляпанную пластинку,попадались и кривые.Catapilla первая с не родным разворотом-отсебятину какую-то придумали гады.
Добавлю про Акарму,первая и вторая Catapilla записана с фоном на протяжении всего диска,не ругать надо,а отжарить :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)