Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Помогите разобраться с таким парадоксом., вертушка пионер не хочет играть через ресивер пионер.

Цитата
андрей малый пишет:
Мини диски, вообще разводилово,сколько людей попало с ними.И не дешевы были проигрыватели мини си ди. smile:)
А ведь не было иной доступной альтернативы для цифровой перезаписи (о том что нужно ли это - опускаем), DAT и внешне приставки для записи цифры на VHS были экзотикой. А тут сонька и подсуетилась с этим форматом.
У меня до сих пор MD-дека стоит в стойке как мебель. За последние 5 лет включалась пару раз да и то понадобилась чисто в связи с работой :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
особенно если запись в РСМ.
Запись в PCM ещё более-менее, а вот ATRAC мало чем отличается от мп3, и по мне так иногда и проигрывает ему.

Цитата
Riff Al пишет:
а вот ATRAC мало чем отличается от мп3, и по мне так иногда и проигрывает ему.
Это только первое поколение АТРАКов, вот это лучше.
P1100046.JPG (658.84 КБ)

feodor ivanov, ну его я уже не застал :) В том смысле, что вообще перестал интересоваться МД.

У дяди ФЕДОРА усе лучшее, понимать нада! :)

Цитата
Riff Al пишет:
В том смысле, что вообще перестал интересоваться МД.
А я до сих пор люблю в машину сборники записывать с винила и в беседке летом отлично играет, а на гигабайтный диск вообще три - четыре винилины входит отличного качества.

feodor ivanov, а я в машине по старинке - сиди )) Благо (???) дисков поднабрал в своё время мноооого :)
Изменено: Riff Al - 24-01-2013 22:47:17

Цитата
Riff Al пишет:
а я в машине по старинке - сиди )) Благо (???) дисков поднабрал в своё время мноооого
Не ну ЦД я тоже в машине слушаю, тоже много поднабрал, да и сейчас беру, то что на виниле не выходило или не достать, радио тоже часто слушаю, а еще и кассетный плеер иногда в магнитолу втыкаю. :)
Riff Al, чего то ты у меня не заплюсованный :o , не порядок, сейчас исправим. :)
Изменено: feodor ivanov - 24-01-2013 22:50:37

Цитата
feodor ivanov пишет:
Riff Al, чего то ты у меня не заплюсованный
Да ну, мелочи всё это. Недавно термин узнал - страждущих до всяких лайков и репутаций на форумах прозвали "кармадрочерами". В свою очередь явление  именуется "кармадрочерство"  :D

P.S.Тоже отплюсовал )

Ты мне, я тебе).

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Ты мне, я тебе).
А тебе я уже ставил. :)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)