Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Помогите разобраться с таким парадоксом., вертушка пионер не хочет играть через ресивер пионер.

Цитата
андрей малый пишет:
их вызывали в СУД за плагиат.Дж.Пейдж исполнил песню В.Диксона а автора не указал и не поделился smile:)
это не плагиат. это исполнение чужой песни без разрешения. плагиат это когда берешь фрагмент чьей-то песни, и на его основе пишешь свою. если не ошибаюсь, совпадение 3-х и более аккордов считается плагиатом. этим в основном занимались "наши" советские рокеры.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
андрей малый пишет:

их вызывали в СУД за плагиат.Дж.Пейдж исполнил песню В.Диксона а автора не указал и не поделился smile:)

это не плагиат. это исполнение чужой песни без разрешения. плагиат это когда берешь фрагмент чьей-то песни, и на его основе пишешь свою. если не ошибаюсь, совпадение 3-х и более аккордов считается плагиатом. этим в основном занимались "наши" советские рокеры.
Типа "Карлсон" и "Елов рива" ? :D

Цитата
Oleg Nosov пишет:
этим в основном занимались "наши" советские рокеры.
Не тока, это популярное течение. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
андрей малый пишет:
Типа "Карлсон" и "Елов рива" ? smile:D
еще более конкретный пример: синий синий иней и one way ticket.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
андрей малый пишет:

любимые народные...эх,когда это было..во сне, на яву..по волне моей памяти я поплыву..Д.ТУхманов :)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
совпадение 3-х и более аккордов считается плагиатом.

Олег, а что такое "музыкальная гармония" знаешь? Совпадение трёх аккордов можно найти практически в любой песне. Тогда весь блюз - сплошной плагиат, там всё крутится вокруг одного "квадрата".

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

совпадение 3-х и более аккордов считается плагиатом.

Олег, а что такое "музыкальная гармония" знаешь? Совпадение трёх аккордов можно найти практически в любой песне. Тогда весь блюз - сплошной плагиат, там всё крутится вокруг одного "квадрата".
я никогда не говорил, что я знаток нот, аккордов, и т. д. могу и ошибаться. но вот например вступление к металликовской "энтер сэндмэн" - явный плагиат. надеюсь, вы в курсе, у кого они содрали тему?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
андрей малый пишет:
не порите ерунды... :evil:
это просто перепев на другой текст.. Не помню про Синий иней, но на Карлсоне указано муз. Кристи. 8)
И вся первая епишка Поющих гитар такая же, где все авторы музыки указаны.
Изменено: Игорь Пиночет - 22-01-2013 17:04:30

Нет доступных к воспроизведению файлов

да не принципиально...,надо же о чем то трындеть :)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)