Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Помогите разобраться с таким парадоксом., вертушка пионер не хочет играть через ресивер пионер.

Цитата
Александр  пишет:
пы.сы.извиняюсь,в корректор действительно нельзя пихать чего не следует)
:D .......

эти схемы у меня давно есть и сейчас они у него)

Схемы аппаратов тех лет хороши тем , что собраны в основном на дискретных элементах и хорошо поддаются ремонту . Даже если нет оригинальной детали ( многие элементы уже перестали выпускать ) - схема хорошо отработана и возможно применение деталей-аналогов ....Надеюсь Ваш ресивер починят . Кстати, несколько дней назад видел такую же модель ресивера на шведском аукционе - на тот момент цена дошла до 25 т.р. ( в переводе со шведских крон ) :o .......

Цитата
vs music  пишет:
на тот момент цена дошла до 25 т.р.  
Жуть...

Цитата
Riff Al пишет:
Жуть...
Согласен  :) , там на многие вещи цены - е..нутые ...Реги продают  :o - просют по 2600-2700 крон ( умножь на 5 - будет в рублях ) :D Кто их покупает :o  :o ... Но есть и что то вполне недорого ....
Изменено: vs music - 21-01-2013 00:37:19

да,цены не детские,за мой просили 800евро,сбили цену на 550,благо друг в германии живет,прислал по частям
наша почта больше 20кг не везет.а так и при желании не купишь...

Цитата
Александр  пишет:
,за мой просили 800евро,сбили цену на 550,
:o Да , тоже самое примерно .....

Был у меня году эдак в 99-ом большой квадрофонический рес пио выпуска 70-х. Реально огромен он был, с неким круглым дисплеем-табло на манер тех что в осциллографах (правда принцип индикации совсем другой).
Звучал он весьма-весьма роскошно и состояние реса было на пятёрку с минусом.
Так вот вздумал я его продать и таки продал за 300 долларов, причём замечу, не сразу...
Видимо что-то в мире изменилось с тех пор :)

Винтаж будет только дорожать.Охотников много. :(

Цитата
Riff Al пишет:
Видимо что-то в мире изменилось с тех пор  
Просто современный ( новодельный ) аппарат с таким качеством звука , как у этого ресивера Пионер ( и с таким качеством дизайна )  , будет стоить гораздо больше 800 у.е. .....Народ наелся уже всякими Кембридж Аудио и Ротелями новодельными из мурзилок ( с китайскими конденсаторами внутри ) , и понял в какую сторону надо смотреть ..... :)
Изменено: vs music - 21-01-2013 13:06:40
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)