Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Помогите разобраться с таким парадоксом., вертушка пионер не хочет играть через ресивер пионер.

Цитата
андрей малый пишет:
Винтаж будет только дорожать.Охотников много.

Не тешьте себя иллюзиями. Мы - последнее поколение, которому этот винтаж интересен. Для наших детей "винтежём" будут "планшеты" с АйПадами. Будут настольгировать: "Вот на такой штучке можно было mp3 слушать, не то что сейчас mp10..."  :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
андрей малый пишет:

Винтаж будет только дорожать.Охотников много.
:

Не тешьте себя иллюзиями. Мы - последнее поколение, которому этот винтаж интересен. Для наших детей "винтежём" будут "планшеты" с АйПадами. Будут настольгировать: "Вот на такой штучке можно было mp3 слушать, не то что сейчас mp10..."    
Может быть и так.Но,его не производят больше.и тем он кому то интересен. :)Следил за Торами..,пока соберусь купить,точно в 500евров выдет :(
Изменено: андрей малый - 21-01-2013 17:54:20

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Мы - последнее поколение, которому этот винтаж интересен. Для наших детей "винтежём" будут "планшеты" с АйПадами. Будут настольгировать: "Вот на такой штучке можно было mp3 слушать, не то что сейчас mp10..."
:) Ко мне домой как то зашли два наших сотрудника - молодые парни лет 28-30 ....тоже слушают всё в мп3 . Я включил для них винтажный тюнер Пионер ( тоже из 70х годов , как и описанный выше ресивер )....Ребята были сильно удивлены качеством приема и звуком  :D  Когда послушали под пиво несколько пластинок ( на винтажном вертаке Пионер  :D ) - удивлялись ещё больше  :) , они то всё больше на плейере ,да в автомобиле свою музычку  крутят  :D

Цитата
vs music  пишет:
Ко мне домой как то зашли два наших сотрудника - молодые парни лет 28-30 ....тоже слушают всё в мп3 . Я включил для них винтажный тюнер Пионер ( тоже из 70х годов , как и описанный выше ресивер )....Ребята были сильно удивлены качеством приема и звуком Когда послушали под пиво несколько пластинок ( на винтажном вертаке Пионер ) - удивлялись ещё больше , они то всё больше на плейере ,да в автомобиле свою музычк
У меня дочь, 79 года рождения, вроде еще винил слушала, сказки там разные про Глубого Щенка ;) и т.д. и т.п. но сегодня, не смотря на то, что ее музыкальные предпочтения формировались еще в эпоху винила, она ну просто равнодушна к этому носителю, сыну 92 г.р. ему вообще пох., сидит с айпадом и хрень всякую слушает, я не вмешиваюсь, но иногда слышу краем уха, как у него - Sunshine Of Your Love из наушников пробивается. :o  8)

Цитата
feodor ivanov пишет:
У меня дочь, 79 года рождения, вроде еще винил слушала, сказки там разные про Глубого Щенкаи т.д. и т.п. но сегодня, не смотря на то, что ее музыкальные предпочтения формировались еще в эпоху винила, она ну просто равнодушна к этому носителю, сыну 92 г.р. ему вообще пох., сидит с айпадом и хрень всякую слушает, я не вмешиваюсь, но иногда слышу краем уха, как у него - Sunshine Of Your Love из наушников пробивается
Они сейчас большую часть времени проводят в передвижениях ( друзья ,тусовки и т.д. ) - потому для них даже компакты обременительны , и кажутся уже анахронизмом  :D ....А пластинка требует терпения и аккуратности в обращении - для них это лишний геморой  :) Да ещё их и ПОКУПАТЬ надо  :!:  :D

Если, не тупо слушать музыку а интересоваться ей.И проследить истоки рока,то можно поднять свой культ уровень. :|Как то,давно дочь школьница слушала на компе муз., знакомая песня ,я спросил ее кто это ? А она говорит Эминем.Я ей говорю ,эта песня Аеросмит. Она была удивлена.И слышал как,по телеф она с подруж говорила..Представляешь ! Эминем,то не свои песни поет! :D

Цитата
андрей малый пишет:
Если, не тупо слушать музыку а интересоваться ей.И проследить истоки рока,то можно поднять свой культ уровень.  

Аэросмит  и  Эминена  ,конеччно  можно  и  нужно  слушать ,но  надеятьсЯ ,что  от  сих  автороф ЧЕ  нить  подымиться ,это  тщетно .
Дпже  изучив  биографию обоих  представителей  этой  музыки  их  размеры  и  пристрастия,ваш  собственный культ  уровень  от  этого  никак  не  пострадает ;)
Ну  ,если  не  следовать  пристрастиям  последних ,а  то  беда  ,конечно... :cry:

Речь шла о истоках рока. :) Коими, названые никак не явл-ся :)Может кто то из любителей Лед З не знают,например.Что их вызывали в СУД за плагиат.Дж.Пейдж исполнил песню В.Диксона а автора не указал и не поделился :)
Изменено: андрей малый - 22-01-2013 11:23:21

Цитата
андрей малый пишет:
Может кто то из любителе Лед З не знают,например.Что их вызывали в СУД за плагиат.Дж.Пейдж исполнил песню В.Диксона а автора не указал и не поделился

Теперь  многие  будут  знать ,и  ВЫ  всерьез  полагаете  ,что это  поднимет  ИХ  культурный  уровень.?? :o  :D

Ну,да..ДОМ 2 вот,весь..культ уровень.По всему миру идет оболванивание людей. :(
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)