Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Радиотехника 001, Ваше мнение

Цитата
Дуалист ... пишет:
А как там голова крепиться, на снимающейся установочной площадке? Как на архаичных РЕ, Элаках и Дуалях?
На установочной площадке и без возможности регулировки по оверхенгу,контактная группа это пипец :D

Ещё слабое место - узел тонарма, сделан из силумина, банально трескается и разваливается.

Цитата
Riff Al пишет:
Ещё слабое место - узел тонарма, сделан из силумина, банально трескается и разваливается.

Дрова  и  есть  дрова ,сплошное  слабое  место на  сегодняшний  день ,
когда  можно  за  сотку  бакинских  играющий  прибор  взять  в  инете.. :cry:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Дрова и есть дрова ,сплошное слабое место на сегодняшний день , когда можно за сотку бакинских играющий прибор взять в инете..  

Точно!

Цитата
Михаил  пишет:
 Да, шелл-то не съёмный, как то про это забыл
как - не сьемный, вы че??? голова на специальную пластинку крепится, и просто в шелл загоняется! выймите пластинку с бошкой - и вот вам, стандартный крепеж на 2 болта! я на него и унитры, и корветы ставил - эксперементировал...
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Скорее это электрофон,
Изя, что ты??? электрофон это когда с усилителем унутри, колонками, и корундовой иглой...
Цитата
Дуалист ... пишет:
дубовый дизайн, по сравнению с красоткой Электроникой.  
помню, году в 99-м ко мне товарищ, любитель 017-х притащил мне оную, сравнить с данной радиотехникой. после сравнения притащил еще одну. потом предложил мне обе 017-х электроники обменять на одну такую радиотехнику...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
за сотку бакинских
но этот-то от силы десятку тех же денег стОит...

Может я чего-то не понимаю: а нафиг он нужен?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Просто захотел человек :D пусть будет. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Riff Al пишет:

Вот это сильно  :D  Помню в детстве как у меня в руках развалилась ручка громкости и оттуда посыпался чёрный порошок

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Вячеслав новодел меня интересует ещё меньше, чем Радиотехника

Олег Носов, ну я с чужих слов, не снимал лично шелл поэтому точно не знал
сижу на Revox

Цитата
Михаил  пишет:
Вячеслав новодел меня интересует ещё меньше

А я не предлагаю.  :) Просто, если уж Вы антогонистом выставляете новодел, то для данного аппарата слово "винтаж" несколько неуместоно. Скорее, рухлядь.  :)
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 15-01-2013 12:33:18
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)