Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Радиотехника 001, Ваше мнение

По виду Конструктивно она круче Унитры 600-х серий для союза. Во всяком случае ремешковой.
Вес под 15 кг, карданный узел тонарма, внутренний строб с зеркальцем, сенсоры.
А так не знаю. Говорю, Унитры в 89м уже дефицита абсолютно не представляли.

По-моему, продавались у нас Унитры, на которых Маде ин Поланд было написано. Шли отдельной вертушкой без усилка и колонок.

-Эти Унитры у нас кликались проигрыватель Вега-106. Поначалу комплектовались ЭПУ Unitra G-600, затем G-602( уже с криывым тонармом). Это же ЭПУ  использовалось в электрофонах Вега-108 и Арктур-003(004).
Вот: http://www.rw6ase.narod.ru/000/rez1/wega106st.html

Ну дык. Даже Торовский клон Б-01 существовал в версии электрофона

-Да, электрофон Электроника Б1-02. Но это малораспространённое и малоизвестное изделие( я лично его живьём не видел), в отличие от чисто проигрывателей - Б1-01, Б1-011, Д1-011. Тора-125, в конце концов!!! :D  ;)

Цитата
Михаил  пишет:
Какие минусы есть в проигрывателе Радиотехника 001? В частности слышал мнение о его недостаточной демпфированности, имею ввиду полностью исправный заводской вариант, ваше мнение об этом агрегате?

значит так:
как мебель он симпатичен, но как техническое изделие не идеал.
Стол из толстой штампованной стали ЗВОНКИЙ!, прямой ременный привод (сверхтихоходный двигатель через ременную передачу вращает диск с коэфф. 1:1). Генератор ненадежен из-за примененных конденсаторов. Обилие силумина снижает надежность.
Тонарм хреновенький (антискейт вообще смешной), регулировке не поддается, т.е. по сути заточен под родную головку ГЗМ-005. Микролифт работает через раз (демпферная смазка часто высыхает). Встроенный фонокорректор на К548УН1.
В сумме - очень ХОРОШИЙ ПЕРВЫЙ класс или очень ХРЕНОВЫЙ ВЫСШИЙ класс.

Польская Unitra G-600B, на мой взгляд, определенно лучше. С Электроникой Б1-01 и 017-ой тут вообще сравнивать бесполезно.

Добавлю: cтояло 0ЭПУ-82СМ :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Добавлю: cтояло 0ЭПУ-82СМ  

если совсем в точку, то 0-ЭПУ-82СК
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)