Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Радиотехника 001, Ваше мнение

Цитата
Михаил  пишет:
Вот это сильно smile:D Помню в детстве как у меня в руках развалилась ручка громкости и оттуда посыпался чёрный порошок  
На электрогитарах Ibanez корейского производства умудрились делать из силумина Floyd Rose-подобное тремоло и верхний топ-лок. В итоге тремоло убивает звук (материал-то не звонкий), и при зажимании струны в силуминовый, да ещё и тонкостенный "сухарик", последний трескается и ломается :) Производитель наплевал на сопромат с высокой горы :D

20
Ну уж так обзываться не стоит .
Этот, или какой-то подобный (запамятовал)очень дефицитный аппарат, я лично вручал  известному музыканту из самой звёздной группы русрока. Фактически,  с "закрытого" конвейра. Комсомольская экономика называлось.
Так он очень благодарил, и у человека были нормальные финвозможности.
Всего то 23 года прошло :D

Цитата
Дуалист ... пишет:
дефицитный аппарат

Ламповые цветные телевизоры "Фотон-736" тоже у нас в городе продавали по "особым" спискам.  :)  Никто не хочет заиметь такой? Лучи у него посводить? :)  (Сизифов труд).
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 15-01-2013 17:30:29

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Ламповые цветные телевизоры "Фотон-736" тоже у нас в городе продавали по "особым" спискам.  
Симферопольский завод "Фиолент" делал ;)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
электрофон это когда с усилителем унутри, колонками, и корундовой иглой...  
Здрасьте, приехали, а корунд то тут при чем? Электрофон - устройство, объединяющее в себе ЭПУ, корректор, УНЧ и иногда АС. Тип иглы зависел от класса аппарата. Если это Россия третьего класса или Аккорд - да, стоял корунд, но на многих и алмазы стояли

Цитата
Дмитрий  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

электрофон это когда с усилителем унутри, колонками, и корундовой иглой...  
Здрасьте, приехали, а корунд то тут при чем? Электрофон - устройство, объединяющее в себе ЭПУ, корректор, УНЧ и иногда АС. Тип иглы зависел от класса аппарата. Если это Россия третьего класса или Аккорд - да, стоял корунд, но на многих и алмазы стояли
ну то я к тому, что на более/менее нормальных проигрывателях корунд не ставился...

Ну дык. Даже Торовский клон Б-01 существовал в версии электрофона

По-моему унитра это сделает.
Хотя я никогда не слышал именно такую радиотехнику.

Цитата
Bato Noname пишет:
По-моему унитра это сделает.Хотя я никогда не слышал именно такую радиотехнику.
Эту Радиотехнику выпускали в Прибалтике - Рижский радиозавод . А Унитра - это польское предприятие , поставлявшее в СССР для Бердского радиозавода элементы для магнитофонов и вертушек ( выпускавшихся у нас под маркой Вега и Арктур ) . Среди этих аппаратов были и электрофоны ( в комплекте с акустикой ).....
Изменено: vs music - 16-01-2013 13:07:26

По-моему, продавались у нас Унитры, на которых Маде ин Поланд было написано. Шли отдельной вертушкой без усилка и колонок.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)