Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 245 246 247 248 249 ... 519 След.

Интересное на ebay..., и других торговых площадках

:D Я привез летом из Штатов около 60 - пластинок,среди них есть неплохие экземпляры на зеленом Ворнере.
Я не только еще не все послушал,я даже не все еще помыл.

Цитата
Олир Бурд пишет:
Да конешно! 10 или 5! Даже Бурзец с Бурзецовым адресом и тот 12.70! А уж с Вандервойсом-по 7.А берёшь 3-за 15 отдают)))
И самое главное-америкосы тупыыыыееее! пипец! Наебая в глаза не видели, а про Дискоклюши с Поп-психами,так даже и не слышали)))

Один... товарисчь на эту тему мне сказал так  - с хера ли этим пластинкам стоить дорого, если в 92-м году сам Евронимус их бесплатно зрителям при входе раздавал на концертах)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я привез летом из Штатов около 60 - пластинок
Ну и что? Я вот тоже привёз из Штатов  порядка 20 пластинок последний раз.Блюноты и престижи.Ни одной дешевле 700 долларов (ценники страшнее наебических вдвое,а то и втрое). Правда мыть их не надо и они все в настоящем минте(не Малаховском :confuse: ) .Запихал усё в сундук.
Плюс привёз кучу мочала по 10 -15 долларов...так оно и на объебае столько же стОит.Так уж -из жадности набрал.Потыкал-поплевался,пришлось реализовывать. Ни одну себе не оставил((
Нигде ,короче, халявы не осталось(((

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я привез летом из Штатов около 60 - пластинок,среди них есть неплохие экземпляры на зеленом Ворнере.  

Решил собрать себе весь Крафтверк, так вот - ценятся только клинг-кланговские первые прессы, все остальные ворнеры и прочие сверла реально по 20 баксов даже на ибее стоят. Даже всеми любимые яповские прессы не в таком почете.
Изменено: Звиади - 17-11-2014 11:30:46

Цитата
Олир Бурд пишет:

А вообще - эта халява в принципе бывает? Это не только винила касается, кстате...

Бурд, у тебя другой уровень.Я же простой незамароченный каллектор,не барыга и даже не собиратель раритетов.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я просто подумал,что коллекция из 500 пластинок для меня в самый раз.Это не много,но Мелодии и явных убитых мочалок среди них нет .
Буду выцепливать что то по случаю,а так нет...
А что такое презрение к Мелодии? Не подходят к цветовой дифферентации по Кин Дза Дзе. :D  Опять осень жизни наступила? ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

У каждого каллектора, свой уровень и свой поход к собирательству. Конечно, смешно считать коллекцией кучу переизданий и новоделов, это скорее сборка любимой музыки, но многих устраивает и подборка треков в MP 3 на мобильном телефоне. :)

Цитата
Олир Бурд пишет:
привёз из Штатов  порядка 20 пластинок последний раз.Блюноты и престижи.Ни одной дешевле 700 долларов

Олег, дорогой наш, не смеши публику, какой джаз, какой престиж по 700  :o  здесь же не только неофиты собираются  :laughter:

Мелодия такими тиражами выпускалась,и с таким отвратным качеством,что в коллекцию годятся только единичные аутентичные издания,типа Песняров или По волне...
Страницы: Пред. 1 ... 245 246 247 248 249 ... 519 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)