Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 247 248 249 250 251 ... 519 След.

Интересное на ebay..., и других торговых площадках

Вспомнился отчего-то Гоголь Николайвасилич.

"Не угощай и не потчевай никого, а веди себя лучше так, чтобы тебя угощали, а больше всего береги и копи копейку: эта вещь надежнее всего на свете. Товарищ или приятель тебя надует и в беде первый тебя выдаст, а копейка не выдаст, в какой бы беде ты ни был. Все сделаешь и все прошибешь на свете копейкой."
(с) Мёртвые души

:)
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Жил бы я в России,и у меня бы порядка 500 пласирв Мелодии сейчас лежало,а так-штук 10 есть.

ЗЫ.
Цитаты из Мертвых душ и анекдоты они к месту хороши.

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Товарищ или приятель тебя надует и в беде первый тебя выдаст, а копейка не выдаст, в какой бы беде ты ни был. Все сделаешь и все прошибешь на свете копейкой."  
Классика :!:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
И на последок я скажу...
Даже такие позиции в "минте" не превышают и половины от выше обозначенной суммы
так ты ж не хочешь на мну наживаться! Приходится гадов заморских(по незнанию! :cry: ) подымать)))Предлагай-я весь открыт! :patri:

Цитата
Звиади  пишет:
Эммм... Не понял...
Я  вот про этот писАл.http://www.popsike.com/VELVET-UNDERGROUND-NICO-1966-Acetate-LP-ANDY-WARHOL/300060897304.html
Тут правда тока одна его перепродажа зафиксирована

Цитата
Олир Бурд пишет:
Предлагай
Не покупайте в следующий раз у дилетантов   :!:
WFMU не лучшее место для профи :wink:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Не покупайте в следующий раз у дилетантов
Да я уже понЯл -лучче чем у Малахова плостинкофф нет))) предлагаю переназвать данную ветку Почему мне нравится покупать пластинки ТОЛЬКО у Малахова :laughter:
Цитата
Вадим Малахов пишет:
WFMU не лучшее место для профи  
Кста! Вадик. а када там снова то не для профи? Ну в ближайшее время...Мне дилетанту-в самый раз ведь...хоть одним глазком! :cry:

Цитата
Олир Бурд пишет:
покупать пластинки ТОЛЬКО у Малахова
Возьми для начала Ливингстона копию :wink: , в последний раз стерево за 42 тыщи влёт ;)
Будешь монополистом на нашем рынке :D  Тебе как члену профсоюза за полцены уступлю)))
И будешь в одиночку блатовать на пост-совейском пространстве ;)

Цитата
Олир Бурд пишет:
Я вот про этот писАл.http://www.popsike.com/VELVET-UNDERGROUND-NICO-1966-Acetate-LP-ANDY-WARHOL/300060897304.html
Тут правда тока одна его перепродажа зафиксирована

Какой-то из альбомов кто-то за 166000 евро продал, тираж всего альбома - 1 экземпляр. Не помню исполнителя... Это вроде как самая дорогая пластинка, проданная на ибее за всю его историю.

А что касается указанного Вельвет-Андеграунда - это все уже похоже на изврат, если честно... Ацетатный промо-винил за такие деньги...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Я так и не понял: а за тот банан, что я приводил - почему такие деньги просят?
Продаван не в адеквате?
Изменено: Звиади - 17-11-2014 14:04:33
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 247 248 249 250 251 ... 519 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)