Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 246 247 248 249 250 ... 519 След.

Интересное на ebay..., и других торговых площадках

Цитата
Звиади  пишет:
А вообще - эта халява в принципе бывает?
Ясен пень -бывает! У Эуронимуса пластов нарезал забесплатно -через 20 лет вдул по 500 енотов...прибыль стремится к бесконечности!) А Вельвет Ундер-Шмундер первый микс? Был найден,сцуко,за один бакс! Перепродан сперва за 100,потОм за 50...тока уже тысяч...Щаз хозяин за него ломит 150 к....но уже енотов-чтоб он подавился! :evil:
Короче-ХАЛЯВА ФОРЕВА!
Кста! По блэкухе после Нового Года штучек под 300 рара всякого продавать буду, которого у мну по паре -тройке штучек скопилось.Почти халява :wink: Ежели интересно -пиши в лич.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Олег, дорогой наш, не смеши публику, какой джаз, какой престиж по 700 здесь же не только неофиты собираются
Тебе список? Или фоток? :wink:  Здесь же не усе мочала минтами кличут))

Лан полетел -ка я до Москвы.А то чо-то Малахов разбушевался)))  :keep-order:
Усем покеда!

Исключительно фото "минтовых" обложек и пятаков с адресами фирмы Престиж, которые по 700  :smoke:

ЗЫ Простая просьба, а ставит в тупик ;)
Тут же растворился :)
Изменено: malvad - 17-11-2014 12:19:20

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Исключительно фото "минтовых" обложек и пятаков с адресами фирмы Престиж, которые по 700
Не успею уже сейчас даже на айфон сделать .Убегаю в ерапорт .Но ради тебя спецом после букс и музик наваяю)! даже фот нормальный приволоку -должен же ты хоть раз в жизни настоящий МИНТ увидеть, без рингверов :laughter:

Цитата
Олир Бурд пишет:
По блэкухе после Нового Года штучек под 300 рара всякого продавать буду, которого у мну по паре -тройке штучек скопилось.Почти халява  

Ок, буду иметь ввиду. Если доживем до НГ...
Ассортиментом вкратце поинтересоваться можно?
Изменено: Звиади - 17-11-2014 12:24:49
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Вадим Малахов пишет:

Исключительно фото "минтовых" обложек и пятаков с адресами фирмы Престиж, которые по 700
Не успею уже сейчас даже на айфон сделать .Убегаю в ерапорт .Но ради тебя спецом после букс и музик наваяю)! даже фот нормальный приволоку -должен же ты хоть раз в жизни настоящий МИНТ увидеть, без рингверов  
Каждый раз на очередной выставке, беря в руки твой "раре" ;) недоумеваю, кто же ведется на это твоё "мочало"  :D
Наш мир не без добрых людей ;)

PS понимаю если ты про митал байки рассказываешь, но про музыку 50-х и особенно про джас... это что-то )))
Изменено: malvad - 17-11-2014 12:30:58

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Мелодия такими тиражами выпускалась,и с таким отвратным качеством,что в коллекцию годятся только единичные аутентичные издания,типа Песняров или По волне...
У меня тысяча с гаком, классика, есть и трескучие, но к большому моему сожалению, без такого бонуса нет ни одного лейбла. ;)
Конечно, если классика не в почёте, репертуар Мелодии по року и джазу намного более скуден, с этим согласен, но пару сотен пластинок с нашими зачётными музыкантами надо иметь не для коллекторства, а для души. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

И на последок я скажу...
Даже такие позиции в "минте" не превышают и половины от выше обозначенной суммы :prayer:
Если даже заменить Бергенфилд на пятидесятые стритЫ, и то два конца не получится :museum:
20141026_155134-1.jpg (290.66 КБ)

Эммм... Не понял...

http://www.ebay.com/itm/THE-VELVET-UNDERGROUND-NICO-LP-Mint-V6-5008-Stereo-USA-1967-Archive-UNPEELED-/311019915618?pt=Music_on_Vinyl&hash=item486a3b4962
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 246 247 248 249 250 ... 519 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)