Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 282 283 284 285 286 ... 519 След.

Интересное на ebay..., и других торговых площадках

Цитата
Vadim  пишет:
А у Вас почем?  

Тёзка, усё правильно... построже надо с нашим братом ;)

купил у него же Рокетс "Галлакатика" в минте за 15 евр:)) А у Вас почем? Или тоже скажете "не такая"?
Цитата
Vadim  пишет:
Кстати показательно-я купил у него же Рокетс "Галлакатика" в минте за 15 евр) А у Вас почем? Или тоже скажете "не такая"?
Откуда же я могу знать какую Вы там Рокесу купили? Мож такую-же,как Нирвану :wink: (а мож повезло и Нирвана и вправду НАСТОЯЩАЯ была, но тогда значит -продавец лох.Ни интернет не смотрит, ни спрос не изучает...а может просто деньги нужны были -у мну бы кто на 400 енотов купил, так я бы и ещё столько же подарил бы :wink: )
Опять же -откуда я знаю, что в вашем понимании минт? Он ведь у всех РАЗНЫЙ.
По существу -Халлахтика у нас от 1200 до (если мне не изменяет память) 7000 в зависимости от издания и состоя.По 1200 -далеко не мочало :wink:  -честный ВГ+. Верхний -первый-препервый. Как-то так. а! эт я в рублях.Делите сами.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Тёзка, усё правильно... построже надо с нашим братом  
Попизди мне тут,продоватор ценныхПифлоевских бутлегов)))) :smoke:

Цитата
Олир Бурд пишет:
продоватор ценных
Дык есть с кого брать пример :wink:  :laughter:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Тёзка, усё правильно... построже надо с нашим братом

Та не, я ж не против. Я вот к примеру строитель, и тоже не забесплатно строю, верно? Прсто рассказываю, что в одном магазине 40 тыщ рублей, а в другом месте всего 600 рублей по тогдашнему курсу. А он пытается меня убедить, что там мне впарили новодел, а у него супеердуперраре:)))

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Дык есть с кого брать пример
О, Vadim!  Даже Малахов, у которого все любят покупать в отличие от Фила Кузнецова, с меня пример берёт! А ему, к слову, даже суровый Кинёв(правда по-пьяни,но это мы опустим) сказал, что пластинка стоит стока, скока у Малахова!)
А Вы тут про какой=то Рим )))

Цитата
Олир Бурд пишет:
Опять же -откуда я знаю, что в вашем понимании минт?

Ну конечно же в моем понимании минт-это когда рота солдат сапогами по пластинке прыгала а потом он полгода валялся в общественном сортире

А Ваш минт-создан и сохранен в космическом вакууме и не имеет даже отпечатков пальцев:))))))))))))))))))

Цитата
Vadim  пишет:
А он пытается меня убедить,
Вот уж чего точно не пытаюсь. Просто не люблю ,когда говорят касательно меня то,чего не было , вот и всё.
p/s - Все строители в Мосе спекулянты и ломят три -четыре конца))
Любой Равшан покладЁт плитку (особенно где-нить в Улан-Удэ ) в 100 раз дешевле :laughter:

Цитата
Vadim  пишет:
А Ваш минт-создан и сохранен в космическом вакууме и не имеет даже отпечатков пальцев
Это МИНТ.И никак по другому.Всё остальное -Экселлент и ниже. ИМХО

Цитата
Vadim  пишет:
Ваш минт-создан и сохранен в космическом вакууме и не имеет даже отпечатков пальцев
:cheers:  :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 282 283 284 285 286 ... 519 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)