Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 284 285 286 287 288 ... 519 След.

Интересное на ebay..., и других торговых площадках

Цитата
Vadim  пишет:
девушка именно ту Нирванну показала. Новодельную. А про ригинал рассказала про склад и 40 тыш
Ну вот и докопались до истины.То есть НОВОДЕЛЬНАЯ Нирвана была не нужна.Нужен был строго ОРИГИНАЛ. Про оригинал РАССКАЗАЛИ. Но Вы его не видели в глаза)- но при этом ТОЧНО_ТАКОЙ же купили  :laughter:
Про Фолк - я думаю так же ))) услышали то, что смогли или захотели услышать, часть инфы при этом  (Предположу , что наш разговор был примерно в таком ключе -а скока стоит Фолк-ну смотря какой...до 2 тыс))))делитнув)). :wink:  
Ну нам урок -будем молчать больше и кормить покупателя " соломой" и все будут счастливы))
PS Берегите плосы от щенка) , а я пойду Милеса Дависа ещё разок порою.Мож Малахер мне откроет глаза на это чудо)

Цитата
Олир Бурд пишет:
Малахер  
Просьба, масть не путать :D

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

девушка именно ту Нирванну показала. Новодельную. А про ригинал рассказала про склад и 40 тыш
Ну вот и докопались до истины.То есть НОВОДЕЛЬНАЯ Нирвана была не нужна.Нужен был строго ОРИГИНАЛ. Про оригинал РАССКАЗАЛИ. Но Вы его не видели в глаза)- но при этом ТОЧНО_ТАКОЙ же купили    

Про Фолк - я думаю так же ))) услышали то, что смогли или захотели услышать, часть инфы при этом  (Предположу , что наш разговор был примерно в таком ключе -а скока стоит Фолк-ну смотря какой...до 2 тыс))))делитнув)).    

Ну нам урок -будем молчать больше и кормить покупателя " соломой" и все будут счастливы))

PS Берегите плосы от щенка) , а я пойду Милеса Дависа ещё разок порою.Мож Малахер мне откроет глаза на это чудо)
Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Ну вот и докопались до истины.То есть НОВОДЕЛЬНАЯ Нирвана была не нужна.Нужен был строго ОРИГИНАЛ. Про оригинал РАССКАЗАЛИ. Но Вы его не видели в глаза)- но при этом ТОЧНО_ТАКОЙ же купили    

Про Фолк - я думаю так же ))) услышали то, что смогли или захотели услышать, часть инфы при этом  (Предположу , что наш разговор был примерно в таком ключе -а скока стоит Фолк-ну смотря какой...до 2 тыс))))делитнув)).    

Понятно:))))

я вообще молчал, заглядывал в магазин через окно и вообще глухонемой иностранец:)))

А про Фолк мне приснилось:))))

Чудной Вы право слово:)) В бутылку бросаетесь:))

Я ж грю-вы хоть по мильярду торгуйте-мне то что:)) Ваш же магазин, Ваш бакшишь:)) Делайте чего хочите:))

А Вы меня пытаетесь каким то обалдуем невнятным выставит зачем-то:)

Думаете прочитав это народ в Вашу лавку кинется?

Цитата
Vadim  пишет:
Как не странно, придёт поинтересоваться :o  ;)

Каку таку Нирвану? Хучь бы новодельную на свирле кто придложил не за дорага. :confuse:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Vadim  пишет:
А Вы меня пытаетесь каким то обалдуем невнятным выставит зачем-то  
Да сами же написАли ,что я невменяемый)) Вот на людей и кидаюсь-весна же))
Цитата
Vadim  пишет:
Ессен пень))Тут то я им Нирван пятнаццатиевровых по 40 к и навялю :prayer:  :laughter:
Лан -беспредметный разговор. Спасибо , что помогли нам стать чуть лучше .

Цитата
Плохиш  пишет:
Каку таку Нирвану? Хучь бы новодельную на свирле кто придложил не за дорага

у меня две были

буквально на днях подарил одну хорошему приятелю

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Просьба, масть не путать  
Не нарыл.Короче -пробую объяснить на пальцах.Конверт -мериканьский, но каламбия заклеена стикерами САМСОН, а на пятаке -по кругу там ,где Колумбия и глаза -чёрная,типо шелкография -САМСОН..А остальное , как в американце.Спецом сравнивал.

Цитата
Олир Бурд пишет:
Лан -беспредметный разговор. Спасибо , что помогли нам стать чуть лучше .

немае за що

завсегда с мешком приходите за помощью

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Вадим Малахов пишет:

Просьба, масть не путать  
Не нарыл.Короче -пробую объяснить на пальцах.Конверт -мериканьский, но каламбия заклеена стикерами САМСОН, а на пятаке -по кругу там ,где Колумбия и глаза -чёрная,типо шелкография -САМСОН..А остальное , как в американце.Спецом сравнивал.
Судя по описанию американец на экспорт, но куда, Х.. его знает :o
Страницы: Пред. 1 ... 284 285 286 287 288 ... 519 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)