Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 283 284 285 286 287 ... 519 След.

Интересное на ebay..., и других торговых площадках

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Вадим Малахов пишет:

Дык есть с кого брать пример
О, Vadim!  Даже Малахов, у которого все любят покупать в отличие от Фила Кузнецова, с меня пример берёт! А ему, к слову, даже суровый Кинёв(правда по-пьяни,но это мы опустим) сказал, что пластинка стоит стока, скока у Малахова!)

А Вы тут про какой=то Рим )))

Ну не знаю. Я у Вадима покупал несколько раз, не скажу что часто-но было дело. Мне понравилось. Магазинчик уютный-приятный, собеседник хороший, цены не скажу что дешевые-но и не вызывающие оторопь. Битлз не покупал у него. А вот Саббат на свирле первый он мне продал в оч хорошем состоянии и недорого:)) И Шокин Блю эт хоум оригинальный, тоже за божескую цену

Вы помнится предложили мне "Folkue" за 2 000 евр привезти:))) А Зиги Стардаста-за 10 тыш тогдашних рублей:))

А Нирвану пресловутую мне женщина-продавец даже и не показала. Предложила залог оставить, мол она у вас "на другом складе":) Правда ремонт у Вас шел, может еще не обустроились, поэтому так вышло.

Этот винзавод вообще место очень пафосное, там во всех магазинах цены запредельные

Вы не обижайтеся, я ж без наездов и осуждений. Просто рассказываю. Я ж не обязан покупать, верно? В этот же смысл торговли.

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

А он пытается меня убедить,
Вот уж чего точно не пытаюсь. Просто не люблю ,когда говорят касательно меня то,чего не было , вот и всё.

p/s - Все строители в Мосе спекулянты и ломят три -четыре конца))

Любой Равшан покладЁт плитку (особенно где-нить в Улан-Удэ ) в 100 раз дешевле  

Дык я ж об том Вам битый час и толкую. Каждый вправе построить дом в Улан-удэ или нанять Равшана.

Но при этом не возбраняется рассказывать как о Равшане, так и от  таком спекулянте и ломильщике как я:)))

Кстати-а откуда Вам знать что я не с Улан-удэ и не Равшан?:)))))))))

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Vadim пишет:
Ваш минт-создан и сохранен в космическом вакууме и не имеет даже отпечатков пальцев
А хрен -ли ты думал? Что "М "в обозначении состояния плосы или ковера -это означает  "(состояние ,как у) МАЛАХОВА" )) , а НМ -" НЕ совсем МОЧАЛО" )))  :wink:  :laughter:

Олег, не завидуйте :wink:
Близость с народом дело наживное ;)

Цитата
Vadim  пишет:
Вы помнится предложили мне "Folkue" за 2 000 евр привезти)) А Зиги Стардаста-за 10 тыш тогдашних рублей)  
Ну воот  -опять философия)) Который ФОЛК ? Если Фредлос в комплекте( 2 постера +буклет+ вкладка), то сейчас ужЕ и за 2000 не привезу. Какого ЗИГГИ? Первый ЮК ? Ну пожалуйста -http://www.popsike.com/php/detaildatar.php?itemnr=230844052280  
А девушка и вообще на запрос  " Нирвана с ребёнком" могла немного за другую Нирвану подумать))) (на сверле которая), раз ДАЖЕ НЕ ПОКАЗАЛИ  Вам ничего)) Не бывает у нас так, чтобы Невермайндов парочки хотя бы не было )))

Мож имеет смысл ставить правильно вопросы -ну например -Я бы хотел посмотреть ,что у Вас есть из Нирваны в пределах 2к рублей. Глядишь -и всё срастётся)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Близость с народом дело наживное  
Лучше пить в одиночку, чем абы с кем!  :wink:
Цитата
Вадим Малахов пишет:
Олег, не завидуйте  
Да щаз! Я уже зелёновый стал от зависти и злобы! :evil:  :wink:
))) Лучше скажи мне, как знаток джазу.Милес Давис.Кинд Оф Блюэ.Моно. 1А\1А. Всё указывает на Пиндосное происхождение, включая рельеф пятака, но! Не колумбия, а какой-то х\з  САМСОН.. Идеи есть?

Цитата
Олир Бурд пишет:
Пиндосное происхождение, включая рельеф пятака, но! Не колумбия, а какой-то х\зСАМСОН.. Идеи есть?
Пятак в студию :tribune:

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Вы помнится предложили мне "Folkue" за 2 000 евр привезти)) А Зиги Стардаста-за 10 тыш тогдашних рублей)  
Ну воот  -опять философия)) Который ФОЛК ? Если Фредлос в комплекте( 2 постера +буклет+ вкладка), то сейчас ужЕ и за 2000 не привезу. Какого ЗИГГИ? Первый ЮК ? Ну пожалуйста - http://www.popsike.com/php/detaildatar.php?itemnr=230844052280  

А девушка и вообще на запрос  " Нирвана с ребёнком" могла немного за другую Нирвану подумать))) (на сверле которая), раз ДАЖЕ НЕ ПОКАЗАЛИ  Вам ничего)) Не бывает у нас так, чтобы Невермайндов парочки хотя бы не было )))

Мож имеет смысл ставить правильно вопросы -ну например -Я бы хотел посмотреть ,что у Вас есть из Нирваны в пределах 2к рублей. Глядишь -и всё срастётся)

Вот такой Фолк:))

https://www.youtube.com/watch?v=CPzTjVrtvU8

Не, девушка именно ту Нирванну показала. Новодельную. А про ригинал рассказала про склад и 40 тыш:)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Пятак в студию  
Вот х\з куда засунул.По ходу в Мосе оставил. Еслинайду сёня -выложу.

Цитата
Олир Бурд пишет:
Милес Давис.Кинд Оф Блюэ
Щас глянул американский оригинальчик, правда Стерево, там 1-АА/1-BB  и на одной из сторон - мастерская надпись от руки " 1 HH "
Страницы: Пред. 1 ... 283 284 285 286 287 ... 519 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)