Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 519 След.

Интересное на ebay..., и других торговых площадках

Цитата
Сергей *** пишет:
Цитата
Алексей  пишет:

Это как объяснишь?:  

Алексей, любишь ты спорить, нет слов    

Специально для тебя, раз уж ты не дальтоник    

Сергей, кстати, на указанных вами пластинках LZ I - 2 РАЗНЫХ мастеринга, а следовательно, потенциально 2 разных звучания. Причина изготовления новой матрицы всегда в коррекции эквализации частотного спектра сигнала или изменении шага дорожки. Просто так нарезать новую матрицу никто не станет - это хлопотно и недёшево. ;)
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Сергей, кстати, на указанных вами пластинках LZ I - 2 РАЗНЫХ мастеринга

Это естественно, одна - оригинал, другая - новодел

Цитата
Сергей *** пишет:
Цитата
Владимир Владимир пишет:

Сергей, кстати, на указанных вами пластинках LZ I - 2 РАЗНЫХ мастеринга

Это естественно, одна - оригинал, другая - новодел

А, ну тогда всё ясно. Просто не прочитал написанное ранее. Увидел PLUM и удивился. ;)

Цитата
Алексей  пишет:
Очевидное пока- ушла пластинка под 500 фунтов,все остальное домыслы

Я думаю, всем уже все понятно  ;)

Их, кстати 2 варианта новоделов было и синими надписями и с бирюзовыми, под разным освещением могло дать разный эффект, а вот размер сбегов, это уже аргумент

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Их, кстати 2 варианта новоделов было и синими надписями и с бирюзовыми, под разным освещением могло дать разный эффект, а вот размер сбегов, это уже аргумент

А также ширина шага въездных дорожек, ширина пауз между песнями, даже форма буртика - это тоже аргументы. Разница в 1 мм. - уже НОВАЯ матрица, сделанная с ЗАНОВО нарезанного лакового диска. ;)

Цитата
Алексей  пишет:
Это все понятно,другое вызывает сомненья.

вот левак:

http://www.ebay.co.uk/itm/121156447458

Никаких баснословных ставок  нет, "бодаются" простые смертные(судя по отзывам),двух предыдущих лохов(которые  "бились" по ссылке Сергея)в помине чей то не видать  

Учитывая их рейтинг,не иначе как круглосуточно в Интернете шарят,и наверняка в курсе про фейки и оригинал.

Понятное дело если  за 1000 рублевую пластинку кто нить цапнет  за 3000 р,но 25000 это весьма сомнительно,такие "кадры" если только в снах встречаются  
Так на вашей ссылке продавец честно пишет, издание 2010 года, а на ссылке Сергея ни какого описания нет, явно под лохов подстроено, и предъяву не напишешь, а что люди с большим рейтингом ставки делали, меня тоже удивляет, в порыве азарта, наверное, но левак 100%

Цитата
Алексей  пишет:
Приобрету этот левак за 25 евро,выложу на ебай,погляжу чего кто предложит

За мной будешь. Сейчас мой фунтов за 600 заберут, тогда давай... :D

Цитата
Алексей  пишет:
Прикинусь шлангом и предварительно обложку пластиночки обшкурю и обдрочу..Поглядим чем закончиться "эксперимент",мешок ливерной если что-не будет  
:D не порти картинку - просто купи и сразу прибей на гвоздик к стене - так оно красивше будет , ну а гостям будешь говорить - вот я какой , оригиналы по гвоздям висят ... :)

какое интересное обсуждение

я узнал много нового для себя

и никто не метет пургу

вот бы всегда так
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 519 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)