Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 519 След.

Интересное на ebay..., и других торговых площадках

Поражаюсь доверчивости покупателей и наглости продавцов. В заголовке стоит  1 пресс  и далее маленькими буквами, что не сразу заметишь  дописано – новодел.  На фото сразу и не поймёшь, сам по вкладке только сообразил, за то когда его в руки взять всё на свои места встаёт. Но а по первому случаю, думаю просто подстава не сработала, у покупателя  относительно не малый рейтинг, не думаю что он полный идиот.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Поражаюсь доверчивости покупателей и наглости продавцов. В заголовке стоит1 пресси далее маленькими буквами, что не сразу заметишьдописано – новодел
Все там нормально написано. Уже в заголовке - "переиздание".
LED ZEPPELIN I 1 1st LP 1969 UK 1st Press TURQUOISE REISSUE

Учите английский!  :wink:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

Поражаюсь доверчивости покупателей и наглости продавцов. В заголовке стоит1 пресси далее маленькими буквами, что не сразу заметишьдописано – новодел

LED ZEPPELIN I 1 1st LP 1969 UK 1st Press TURQUOISE  REISSUE  

Учите английский!    
чет я там TURQUOISE не видел. продаватор дальтоник - не видит разницы между бирюзовым и банальным голубым цветом? и эти его вопли что он никогда не видел такого супер-состояния. и еще раз - это НЕ REISSUE, это бутлег. игрушка.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
..... и еще раз - это НЕ REISSUE, это бутлег. игрушка.

Почему Вы так уверены, что это бутлег?
Аргументируете.

Цитата
Константин Филиппов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

..... и еще раз - это НЕ REISSUE, это бутлег. игрушка.

Почему Вы так уверены, что это бутлег?

Аргументируете.

вы не внимательны. я писал, что здесь таких "риайшю" было вагон, не написал, что пару лет назад. у меня здесь немало знакомых торгующих бутлегами. лично их пачки видел, в руках держал. еще обсуждали, что изготовитель видать правильной бирюзовой краски не смог найти, пользовал голубую, но лохам-туристам и там сойдет.

вот еще один наебщик. особенно поражает наглость писать Better Quality, Better Sound Than Later Reissueс
http://www.ebay.co.uk/itm/Led-Zeppelin-1-I-1st-LP-1969-UK-1st-Press-TURQUOISE-REISSUE-ATLANTIC-588171-RARE/390647338827?_trksid=p2047675.m1850&_trkparms=aid%3D222002%26algo%3DSIC.FIT%26ao%3D1%26asc%3D11%26meid%3D883342353990458124%26pid%3D­100011%26prg%3D1005%26rk%3D1%26rkt%3D5%26sd%3D231031914355%2­6

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

LED ZEPPELIN I 1 1st LP 1969 UK 1st Press TURQUOISE  REISSUE  

Учите английский!    
Ну и где же логика?  В заголовке 1 пресс и далее переиздание, в глаза сразу бросается 1 пресс и сыпятся ставки, кстати у продавца стоит ещё такой же, но  уже с пометкой 2010 год.

Цитата
Константин Филиппов пишет:
Почему Вы так уверены, что это бутлег? Аргументируете.

Сергей ***  приводил ранее хороший пример по сбегам, это аргумент неоспоримый, разные сбеги с одной оригинальной  матрицы быть не могут.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Учите английский!
Разве на говнопрессах упоминается первопрессность, игра слов для лохов. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Ну и где же логика?  В заголовке 1 пресс и далее переиздание...

Я перевел заголовок как переиздание первого пресса.
Скорее всего это имел в виду продавец.
Впрочем - Х.З.
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 519 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)