| Цитата | ||
|---|---|---|
Константин Филиппов пишет:
Я перевел заголовок как переиздание первого пресса. Скорее всего это имел в виду продавец. Впрочем - Х.З. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Интересное на ebay..., и других торговых площадках
|
28-08-2013 14:18:15
Мне попадался Shades of Deep Purple на черно-желтом парлофоне, со стикером на обложке - юбилейное издание к 100-летию EMI. Если не ошибаюсь выпуск 1997 года. Эти же могли быть выпущены тоже к какому нибудь юбилею. Я не утверждаю, просто предположение. Найти правильную бирюзовую краску найти абсолютно не проблема, тем более если речь идет о подделках дорогих вещей. Мартицы, аналогичные оригинальным, напечатать тоже особых трудов не составляет, было бы желание. Думаю тут преднамеренно изменили цвет и шлепнули LZ-A, LZ-B, и "лохи-туристы" тут не причем Сегодня не трудно и конверт несколько "состарить" - придать вид, будто ему уже несколько десятков лет, но при этом оставить вид прекрасно сохранившегося. |
|||
|
|
|
|
28-08-2013 14:21:36
Тем кто имеет слабое представление как это переводится надо идти покупать пластинки на молоток.ру Правда таких и там тоже могут наебать не по детски ![]() |
|||
|
|
|
|
28-08-2013 14:28:46
|
|||
|
|
|
|
28-08-2013 14:39:13
Конечно все может быть, однозначно утверждать нельзя. У меня вот есть несколько Pink Floyd - Division Bell и на черном, и на голубом виниле, причем на сбегах вообще без матриц В Лондоне покупал на какой то барахолке. Левак явный, хотя обложка и вкладка отпечатаны вроде неплохо |
|||
|
|
|
|
28-08-2013 14:51:56
|
|||
|
|
|
|
28-08-2013 14:55:18
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
|
|
28-08-2013 15:14:03
Касательно Shades of DP там ещё были незначительные отличия на самом яблоке, хотя конечно такие моменты сразу в глаза не бросаются. Согласен. |
|||
|
|
|
|
28-08-2013 15:35:47
|
|
|
|
|
|
28-08-2013 16:41:35
давайте отделим зерна от плевел, т. е. оффициальные переиздосы от бутлегов. что такое о. п.? это пластинка изготовленная на оффициальном заводе, по всем правилам и технологиям, с проверками качества и т. д. а что такое бутлег? это пластинка изготовленная у кого-то в погребе или сарае, на самодельном печатном станке без соблюдения всяких правил и т. д. на пластмассе х/з где взятого сырья, без контроля за качеством, где на кнопки нажимает какой-нить румын или индус, который сам плохо представляет, что он делает и зачем, ему главное что ему платят. так как вообще можно искать какой-то звук на бутлегах? у меня есть какой-то бутлег зеппелинов, брал запечатанным, так там в паре мест прям на дорожках голые пятна размером с копейку, дорожки недопропечатанны. так что, уважаемые, не путайте новоделы с говноделами.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020