Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 519 След.

Интересное на ebay..., и других торговых площадках

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
на ссылке Сергея ни какого описания нет, явно под лохов подстроено, и предъяву не напишешь, а что люди с большим рейтингом ставки делали, меня тоже удивляет, в порыве азарта, наверное, но левак 100%

Цитата
Сергей *** пишет:
Да уж, не перевелись еще Буратины.
Левый новодел за такие деньги купить  

Парочка бидеров - подставные, скорее всего. Тот, что до 200 набивал - явно.

В принципе странно, продавец с маленьким рейтингом, при этом негатив есть, и не виниловый дилер судя по остальным лотам, шлет только по UK. Без подставных ставок даже для павер-селлеров это непросто, а этот кидок просто образцово-показательный: не надо 1000-ных рейтингов, чтобы знать, как бомбить фрайеров.

Там покупатель уже и фид пригнал, очень счастлив типо. :clinic:
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

И обманывать никого не надо  :D  :cheers:

http://www.ebay.co.uk/itm/LED-ZEPPELIN-I-1-1st-LP-1969-UK-1st-Press-TURQUOISE-REISSUE-ATLANTIC-588171-RARE-/231031914355

Цитата
Сергей *** пишет:
И обманывать никого не надо      

http://www.ebay.co.uk/itm/LED-ZEPPELIN-I-1-1st-LP-1969-UK-1st-Press-TURQUOISE-REISSUE-ATLANTIC-588171-RARE-/231031914355  
чeт он у меня подозрения вызвал... особенно конверт... или ошибаюсь?

Цитата
Oleg Nosov пишет:

Олег, там же в описании написано, что переиздание 2010г. Но кое-кого это не остановило  :)

Цитата
Сергей *** пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

Олег, там же в описании написано, что переиздание 2010г. Но кое-кого это не остановило    

ага, и я не сразу заметил... здесь таких "раре" переизданий было вагон по 10 фунтов... как и битлов - плизов - с золотым парлофоном...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
здесь таких "раре" переизданий было вагон по 10 фунтов... как и битлов - плизов - с золотым парлофоном...

Вот-вот, в том и парадокс  :clinic:

Цитата
Сергей *** пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

здесь таких "раре" переизданий было вагон по 10 фунтов... как и битлов - плизов - с золотым парлофоном...

Вот-вот, в том и парадокс    
продавец - конкретный наебщик. надо было честно написать - бутлег, сувенир... риайшю - это если официал. а это... наеб, короче...
и слив не тюркозный, а лайт блю...
Изменено: Oleg Nosov - 28-08-2013 02:26:11

Цитата
Oleg Nosov пишет:
надо было честно написать - бутлег, сувенир...  

Слушал я этот бутлег, цифра конечно, но слушать можно. За 1тр пойдет  :D

Цитата
Сергей *** пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

надо было честно написать - бутлег, сувенир...  

Слушал я этот бутлег, цифра конечно, но слушать можно. За 1тр пойдет    
да какая там цифра? с кассеты прессовано на недопереработанный винил у кого-то на дому в восточном Лондоне! да антропский - оригинал, рядом с этим говном!
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 519 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)