Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

Micro Seiki DD-5, Micro Solid-5, Pioneer PL-30L, Выбор проигрывателя

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
На Джапане 91-е уже продают по 2000++ $
Который год уже продаются...  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Саек 308-й в комплекте с шеллом и проводом, как тут написали 15000 руб стоит... Продайте!!!! куплю не раздумывая
Ленивый вечно кричит "Куплю"! А как ему предложишь, так сразу в кусты...
http://www.ebay.com/itm/SAEC-WE-308N-double-knife-edge-tonearm-/130846693678?pt=US_Record_Player_Turntable_Parts&hash=item1e7712192e
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Саек 308-й в комплекте с шеллом и проводом, как тут написали 15000 руб стоит... Продайте!!!! куплю не раздумывая
Ленивый вечно кричит "Куплю"! А как ему предложишь, так сразу в кусты...
http://www.ebay.com/itm/SAEC-WE-308N-double-knife-edge-tonearm-/130846693678?pt=US_Record_Player_Turntable_Parts&hash=item1e7712192e  
На НаЕби покупай сам... Активный ты наш.

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Саек 308-й в комплекте с шеллом и проводом, как тут написали 15000 руб стоит... Продайте!!!! куплю не раздумывая.    
Такого что то не видал давно )))

Цитата
Сирпух Великолепный пишет:
Pioneer 70 LII отличается от Pioneer PL 70 более качественным и тихим мотором.Карбоновый тонарм лучше по характеристикам и резонанс меньше, наличие автовозврата тонарма и автостопа многим не лишние опции.Первоначальная стоимость у 70 LII была выше PL 70.
Ага - а я ПАПА РИМСКИЙ-  не щупая девайс  много слов по  характеристикам и ценам   ;)   Кто еще характеристики слушает а не аппараты ?
Изменено: Андрей ФФФФФ - 07-02-2013 21:52:36
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Примерно на 120 страниц форума меня хватило,а про микру 77 ю,так ни каких отзывов пользывателей  не нашел...

Тебе зачем 77я ? Возьми 91ю и успокойся  ;)  Я тебе сообщение в личку кинул  по твоему вертаку
Изменено: Андрей ФФФФФ - 07-02-2013 21:56:17
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Игорь Пиночет пишет:

А  где  ,
чем  Ебей-то  плох :?: ,
у нас  с  угловом  ларьке  даже  сигарет  нет ,а  армы (SAEC-WE-308N) давно  кончились :o

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Так я и купил. У меня есть.
Под лежачий камень вода не течет, пассивный ты наш  ;)
Вещий Олень:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Агде, чемЕбей-топлох,
САЕК-308
Вещий Олень:

Линк  видал.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)