Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

Micro Seiki DD-5, Micro Solid-5, Pioneer PL-30L, Выбор проигрывателя

На 61.

Цитата
vsdh  пишет:
Эстетическим! Т9 накосячил.
А, вон оно что. Ну Вы далеко не первая "жертва" T9. :D
С уважением ...

Цитата
Сергей tsv пишет:
Обычно так советует Андрей ФФФФФ - это его твердая убежденность.
На самом деле важнее купить тот, который из них будет в более лучшем техническом состоянии  
Сравните в лоб эти 2 вертака и разница как на ладони )))  Тогда у вас тоже твердое убеждение будет  ;) 70 LII  уступает 70 му в конструкции стола ( пустоват и легче)  ,тонарма ( напихали автостопов + карбоновые сменные палки )  звук мазанный стал - очень трудно купить в комплекте с 2 мя палками ))) А отдельно купить доп палку  очень очень очень сложно  ...
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Pioneer 70 LII  отличается от Pioneer PL 70 более качественным и тихим мотором.Карбоновый тонарм лучше по характеристикам и резонанс меньше, наличие автовозврата тонарма и автостопа многим не лишние опции.Первоначальная стоимость у 70 LII была выше PL 70.

Цитата
Сирпух Великолепный пишет:
наличие автовозврата тонарма
Возврата тонарма нет,а автостоп по логике ,не чета как на PL-50 организован :)

Прошу палками не бейте,ответе на вопрос,те кто имел с ней честь общения,микра 77я достойный стол за свои деньги?
Изменено: vsdh - 07-02-2013 20:04:30

Саек 308-й в комплекте с шеллом и проводом, как тут написали 15000 руб стоит... Продайте!!!! куплю не раздумывая. :o  :o  :o

45 за стол с саеком

Цитата
vsdh  пишет:
микра 77я достойный стол за твой деньги?
Если вы настроились и вас не смущает,слегка завышенная цена,скажем так  ;) Стол неплохой и если он укомплектован сменной базой и САЕК-308N,еще стоит его посмотреть, на предмет состояния привода-движка,в общем его техническое состояние :) Договаривайтесь на предмет возврата,если что не так и покупайте.

Есть подешевле?

Цитата
vsdh  пишет:
микра 77я достойный стол за свои деньги?
В Питере продавалась 71-я со своим тонармом за 38000... и не в идеале, так ушла. А 77=я с Саеком 308 вполне нормально за 45000.
На Джапане 91-е уже продают по 2000++ $
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)