Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.

Micro Seiki DD-5, Micro Solid-5, Pioneer PL-30L, Выбор проигрывателя

Я видел раньше у него Saec - поломанный на зап части - он похоже из нескольких один собирает  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Похоже он их сам делает  
чего же тогда он отсутствующий грузик антискейтинга не выточил? квалификации не хватило?  :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Андрей ФФФФФ,
Я не знаю кто вы и даже знать не хочу.Спорить подавно.Но  навязывать свои точки зрения  и находиться в уверенности что   кроме вас никто ничего не щупал и не видел   не совсем нормально:D
Цитата
vsdh  пишет:
а про микру 77 ю,так ни каких отзывов пользывателей не нашел...
Отзывы вам для чего?Вам уже писали про отличии в установке тонарма:в 91 можно "12" тонармы поставить в 77 нет.91 было больше выпущено и в нескольких модификациях,найти  проще,что еще вам надо?Качество изготовления и технические характеристики  на самом высоком уровне и в 71 и 77 и 91 .Если проигрыватель в отличном состоянии-купил слушай и наслаждайся.

Цитата
Сирпух Великолепный пишет:
:в 91 можно "12" тонармы поставить  
Сурьезно? В обычную BL-91 влезет 12-дюймовый тонарм?  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
установке тонарма:в 91 можно "12" тонармы поставить
Даже не очень длинный САЕК WE308L не получается,базу фрезеровать надо новую :)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Сурьезно? В обычную BL-91 влезет 12-дюймовый тонарм?  
Алексей -  такие люди умеют все - молоточком подрихтовать - басню  рассказать  ;)  

Цитата
Андрей ФФФФФ,
Я не знаю кто вы и даже знать не хочу.Спорить подавно.Но навязывать свои точки зрения и находиться в уверенности что кроме вас никто ничего не щупал и не видел не совсем нормально:D  
Все те же слова  и в вашу сторону )))   Похоже вы и  простую 91 ю щупали - раз хотите туда 12 дюймов воткнуть  :)    Для меня лоха выпускали 91L   а для вас крутых 91 универсальную )

Цитата
Качество изготовления и технические характеристики на самом высоком уровне и в 71 и 77 и 91
Что - значит 71 имеет  такие же  характеристики на самом высоком уровне  как и 91  ?  зачем тогда  за 91 ю переплачивать в 2  с лишним раза ? )))
Изменено: Андрей ФФФФФ - 08-02-2013 15:27:04
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

BL 71 кстати хорошая тачанка, если тонарм заменить :!:
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Кто-нибудь SAEC WE-308SX с SAEC WE-407 сравнивал?
Про обычный 308 все знаю, а вот модификацию SX не пользовал. Она, кстати, стоила дороже, чем WE-407.

http://audio-heritage.jp/SAEC/etc/we-308sx.html
http://audio-heritage.jp/SAEC/etc/we-407-23.html
Изменено: Алексей Алексеев - 08-02-2013 16:33:23
Вещий Олень:

Могу сравнить только простой 308 и 407 позже - на подходе две 91х  - 308 sx  не брал пока

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
BL 71 кстати хорошая тачанка, если тонарм заменить  
+1 Под легкие головы до 5-6 грамм - нормальная - если  выточить  новую арм базу и вставить хороший тонарм- можно из нее все выжать
Изменено: Андрей ФФФФФ - 08-02-2013 16:59:30

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
BL 71 кстати хорошая тачанка, если тонарм заменить smile:!:
В 71 лучше вообще не лезть   :) Купил и слушай с штатным тонармом .Для умелых ручек 91 а для очумелых-77.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)