Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.

Очередная жертва времени, HMV

Цитата
Oleg Nosov пишет:
последний раз говорю - забудь обо мне! не реагируй! ура!
Носов,этот эрудит,открывающий забитому народу глаза,тебе Affinity уже порекомендовал? :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

последний раз говорю - забудь обо мне! не реагируй! ура!

Носов,этот эрудит,открывающий забитому народу глаза,тебе Affinity уже порекомендовал?  
пущай сперва до pan-thy-monium дорастет! его фьюжнам по крайней мере не дорасти!

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Это слушать- страшно становится.  
согласен, как фану джексона врдуг Е.Л.П. поставить... вот попроще - посмотрите в википедии, че за группа - станет не до смеха... вокалист - оперный певец...

John Zorn's Naked City - Live in NY - April 9th 1992 (full show)

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Носов! я про ориентацию.. похоже не ошибся. Что то ты все про жопу много говоришь в последних постах,да про нигеров...

Повторяю тебе ЕЩЁ РАЗ!!! Оставь Меня В Покое.    
нет уж :D ... насрали - заберите свое говно с собой :!: ! никто за вас убирать не будет :idea: ! и больше не гадьте :idea: !"в нашем парадном"! :D
Изменено: Oleg Nosov - 26-01-2013 18:04:28

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Vyacheslav  пишет:

Это слушать- страшно становится.  

согласен, как фану джексона врдуг Е.Л.П. поставить... вот попроще - посмотрите в википедии, че за группа - станет не до смеха... вокалист - оперный певец...

Загрузка плеера

Если есть выбор - я за Колю Баскова!  :D  :!:

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Если есть выбор - я за Колю Баскова! smile:D smile:!:
да не проблемма!  :)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Нет... это "надо" любить...    
да, в случае с NAKED CITY надо действительно любить и понимать настоящий АВАНГАРД!

Цитата
андрей малый пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:

Совсем недавно пробежался по всяким топ-чартам. Первый десяток-гуано, второй- тоже, третий..., пятый уже нет никакого желания слушать.

К
Вы думаете их реально ,кто то составляет или голосует ? Реклама,влож бабло,ДОМ2 и проч хрень  

не стоит заморач-ся
Я вот прочитывал топик, соглашусь что живем в интересное время и непонятно что там с музыкой и музыкантами будет.
Количество супер групп -это те которые могут и в россии и сша и приедь в испанию запросто  могут собрать стадион с 50 тысячами слушателями , таких то новых супер групп не появляется .

Цитата
артем  пишет:
запростомогут собрать стадион с 50 тысячами слушателями , таких то новых супер групп не появляется .
:) раньше то бывали и по-больше некоторые команды собирали ( за один концерт имею в виду ) 8)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)