Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.

Очередная жертва времени, HMV

Цитата
артем  пишет:

Я вот прочитывал топик, соглашусь что живем в интересное время и непонятно что там с музыкой и музыкантами будет.

Да уж куда интереснее(. Если из нового ничего слушать не хочется, а покупается (мною)только старое и на старом носителе(виниле).

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Да уж куда интереснее(. Если из нового ничего слушать не хочется, а покупается (мною)только старое и на старом носителе(виниле).
:) Так вот это и интересно .

Меня вот только интересует вопрос-надежда: а будет ли возврат к аналоговой записи и воспроизведения , в каком бы то ни было виде, может хоть частично?

Цитата
дмитрий яшников пишет:
Думаю, на наш век хватит, а что будет потом, для меня загадка?! Наверное появляются интересные испольнители, но их крайне мало, не сравнить с периодом 60-х - 70-х, хотя возможностей для творчества , и материальных, и технических сейчас намного больше (может это мешает).
Я тоже прихожу к такому выводу.
Ковыряюсь в 60-70-х.
Блин!!!!
Столько неизведаннного, неслушанного-диву даюсь!!!!
Из нонешнего ФОРМАТА цепануло: (вполне возможно первый клип в прямом эфире?)

(P.S. В принципе, песТня-г-но)
Изменено: Сергей С**** - 27-01-2013 01:28:24

Цитата
Сергей С**** пишет:
Я тоже прихожу к такому выводу. Ковыряюсь в 60-70-х. Блин!!!! Столько неизведаннного, неслушанного-диву даюсь!!!!
Я тоже многое из того что сейчас стало доступно - раньше вообще не слышал , хотя конечно попутно и всякого шлака много вылезает ( под видом разных редкостей  ;) )

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:

Я тоже прихожу к такому выводу. Ковыряюсь в 60-70-х. Блин!!!! Столько неизведаннного, неслушанного-диву даюсь!!!!
Я тоже многое из того что сейчас стало доступно - раньше вообще не слышал , хотя конечно попутно и всякого шлака много вылезает ( под видом разных редкостей    )
Совершенно согласен. Фильтруем...С!

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Цитата
андрей малый пишет:

Игорь,может не к месту    .Вопрос по В.Цою,тебе можно?

Андрей пиши в личку или найди меня в Скайпе по нику pinochetspb, спокойно пообщаемся. А то Носов взвоет.  
А почему такая тайна. Игорь, завел бы ветку про питерские группы, чтобы многие узнали интересного.
Мне как то давали книгу(на два дня и читал запоем) про наши группы   , это группы СССР и России
- столько было групп и выходили у них по одному маг. альбому.  Вот бы кто-то завел бы ветку про наших музыкантов. Интересно почитать или есть возможность послушать(хотя бы ссылки где скачать). Я помню , был у меня знакомый , который собирал советские металл-группы на виниле - недавно его видел и спросил ну  дай послушать, он ответил  - они давно на помойку отправлены.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
артем  пишет:

запростомогут собрать стадион с 50 тысячами слушателями , таких то новых супер групп не появляется .
раньше то бывали и по-больше некоторые команды собирали ( за один концерт имею в виду )  
Точно не знаю,давно смотрел док.фильм Rolling St. в США по толи 500 или 700 тыс. зрителей.Концерт устраивался на земле фермеров (заодно и удобрили) :D

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Меня вот только интересует вопрос-надежда: а будет ли возврат к аналоговой записи и воспроизведения , в каком бы то ни было виде, может хоть частично?
Нет не будет.Только для небольшого числа пользователей за больш деньги.

Цитата
Deep  пишет:
завел бы ветку про питерские группы, чтобы многие узнали интересного.
Вам и карты в руки.. :)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)