Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.

Очередная жертва времени, HMV

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Но сейчас придут главные!.. и начнут меня чмурить, по чём зря.

Не, и тут же пойдут на  йух.... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Дмитрий  спасибо конечно, на добром слове. Но сейчас придут главные!..  и начнут меня чмурить, по чём зря.  
Игорь,привет. Спасибо за совет очень пригодился.Хотя раньше, что то подобное делали..,давно было..позабыл. ;)
Изменено: андрей малый - 26-01-2013 12:42:05

Цитата
андрей малый пишет:
Игорь,привет. Спасибо за совет очень пригодился
Привет Андрей! Если помогло то рад! :D  Да раньше подобное делали, но грели всякими лампами, а это совсем другое.

Игорь,как считаешь провода на съемные стоит менять или нет? :)

Цитата
дмитрий яшников пишет:
увлечённые люди, такие как Игорь "Пиночет", они помогают
Дмитрий, у Игоря есть своя ветка, думаю, ему приятно было бы это прочитать в своей.
Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Дмитрий  спасибо конечно, на добром слове. Но сейчас придут главные!..  и начнут меня чмурить, по чём зря.  
а-я-яй, какие мы нестчастные! как другим гадости писАть, так запросто, а как тебе чей-то ответят - так хэлп! прям поведение нигеров в Ландуне!

Пардон,Олег я то же не туда,за ним.. :)

Цитата
андрей малый пишет:
Игорь,как считаешь провода на съемные стоит менять или нет?  
Если ты про не сьемный фоно провод, то многие делают на столах разьемы, а к ним уже пробуют разные провода, но я не сторонник лишних паек и разьемов.
Я обычно на старых сьемных фоно проводах от тонарма, делал только это... (подобное можно сделать и с не сьемным проводом)
Отпаивал разьемы(проблема бывает только с DIN-разьемом к тонарму, если он литой), отрезал от провода по 5 см. и делал новую пайку хорошим припоем. А если разьемы уже дохлые(окисл), то чистил или менял. На хороших тонармах штатный провод меня всегда устраивает больше. Многим обычно не нравится чисто внешний вид самих разьемов и провода. Вот и начинается гонка.. в хрен знает какую сторону :o

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
. Вот и начинается гонка.. в хрен знает какую сторо
Точно,Игорь..Сколько прочитал по этому, однозначного нет ответа.И правильно ,ты заметил ..гонка ..знает за чем.Ладно посмотрим. :)
Изменено: андрей малый - 26-01-2013 14:18:33

Oleg Nosov,
А ты смотрю чистюля.. Не играйте в моей песочнице :evil: Смахиваешь на "продвинутого" в ориентации.. :D
Ты бы связался с хозяевами сайта, застолбил веточку, внес пожертвования, получил к ней код доступа, и удалял бы все что не по тебе.
Херею от твоего.. "Моя ветка" (свои пожелания можешь указывать в Заглавном посте). Все болтают в разных, на любые темы, по принципу Вопрос - Ответ.
Моя не приязнь к тебе... Тобой же и спровоцирована. И это у нас взаимно. Поэтому давай оставим фьюг фюга в покое!!!
Ты будешь добропорядочным английским Джентльменом, а я так типа поссать вышел... Устраивает???  8)

Игорь,может не к месту  :oops: .Вопрос по В.Цою,тебе можно?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)