Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

Очередная жертва времени, HMV

Tower Records у нас закрылся всего около года назад,а может быть еще и остался огромный магазин в центе Тель-Авива,не знаю...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Tower Records у нас закрылся всего около года назад,а может быть еще и остался огромный магазин в центе Тель-Авива,не знаю...

Это который в Opera Tower рядом с набережной? Я ещё помню как он только открылся, в 94м если не путаю.

Цитата
7027  пишет:
Вы попробуйте поговорить со средним американцем до 30 лет о музыке на физических носителях - он вас просто не поймёт.  
:D Как то раз зашел в компьютерный магаз - нужно было купить болванок CD-R ( перебросить музыку с ноута ) . Продавец , молодой парень - сильно удивлялся - зачем хранить музыку на болванках . Моё объяснение , что я слушаю музыку на стационарных проигрывателях ( в основном ), его сильно удивило . Уверял меня ,что лучше это делать с жестяка компа через звуковую карту :D . Наверное ,когда я ушел ( купив таки болванки ) - он смеялся надо мной ... :)

Цитата
7027  пишет:
Это который в Opera Tower рядом с набережной? Я ещё помню как он только открылся, в 94м если не путаю.
В одной из башен Азриэли был огромный Tower Records в последние годы.Еще год назад он работал,сейчас не знаю.
В 94-ом уже работал,я до сих пор не могу себе простить,что когда вышел Пинк Флойд 94 я зашел в этот магазин и купил компакт диск,а не винил(был в наличии),за компактами в день релиза стояла очередь!
Изменено: Лёлик72 - 25-01-2013 04:01:24

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
7027  пишет:

В одной из башен Азриэли был огромный Tower Records в последние годы.Еще год назад он работал,сейчас не знаю.

В 94-ом уже работал,я до сих пор не могу себе простить,что когда вышел Пинк Флойд 94 я зашел в этот магазин и купил компакт диск,а не винил(был в наличии),за компактами в день релиза стояла очередь!
да... понимаю... помню, в 2004-м эта пластинка тутай лежала в секонд-хэнде (запечатанная!!!) за 18 фунтов! тоже думал, подешевеет - заберу! а сколько еще подобных примеров! е#анная восточная европа - все унесли!

СОЮЗ на Третьяковке продан, скорее всего и остальные тоже.
Новые хозяева уже меняют профиль магазина - на первом этаже магазин итальянской "неизвестной" обуви...

Непонятно как Пурлег ещё держится.....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

В СПб он, "Пурлег", загнулся уже давно, по моему.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Oleg Nosov пишет:
е#анная восточная европа - все унесли!
Ты поосторожнее в выражениях, всё-таки твоя родина! :)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Растолкуй уважаемый! У тебя английское гражданство имеется? Или ты стандартный Беженец - Невозвраженец? с ВНЖ или уже ПМЖ?

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

Растолкуй уважаемый! У тебя английское гражданство имеется? Или ты стандартный Беженец - Невозвраженец? с ВНЖ или уже ПМЖ?
Игорь, снова вы не в те ворота? снова какой-то бред. при чем здесь какое гражданство?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)