Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.

Очередная жертва времени, HMV

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Оттудома может почаще буду писать
Там моск вопще расплавится сображать перестанешь. В 70-х работал в одной конторе там мужик умом тронулся. Был в командировке в Бразилии прожил там в общей сложности 3-и года . сюдой приехал башню снесло. Так шта россиянин осторожно там . :o
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Цитата
андрей малый пишет:
Сергей привет,куда пропал ? Ты ,по моему самый адекватный в этом болоте.  
:)

Андрей, Привет! Да работа забодала, к вечеру до компа доползешь, почитаешь вас, а самому писать сил уже нет.

Слвава Богу, отпуск с завтрашнего дня - полечу в теплые края кости погреть. Оттудома может почаще буду писать - делать нечего будет...
[/QUOTE]Молодец..позитив.Пиши конечно.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Оттудома может почаще буду писать - делать нечего будет...

И шоб ты сдох!  

И Вам не болеть. :)
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Оттудома может почаще буду писать

Там моск вопще расплавится сображать перестанешь. В 70-х работал в одной конторе там мужик умом тронулся. Был в командировке в Бразилии прожил там в общей сложности 3-и года . сюдой приехал башню снесло. Так шта россиянин осторожно там .  
Ты не такой как ФСЕ ,ТЫ РАБОТАЕШЬ В ОФИСЕ.. :D

Заметано!  ;)

Цитата
андрей малый пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Молодец..позитив.Пиши конечно.
Кстати, у нас тут принято спрашивать про наличие виниловых лабазов, когда кто куда едет. Уже два раза был в Тайланде - не попадаются магазины. В Паттайе похоже точно нет - все облазил. Может в Бангкоке кто подскажет, где есть?

Цитата
*** Деточкин пишет:
Заметано!    
Юра,фото ваше не очень информативное.Но,лицо показалось знакомое.Встречались на вряд ли.может я вас в кино видел или еще где? :)

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Цитата
андрей малый пишет:

Цитата
Сергей Маренков пишет:

Кстати, у нас тут принято спрашивать про наличие виниловых лабазов, когда кто куда едет. Уже два раза был в Тайланде - не попадаются магазины. В Паттайе похоже точно нет - все облазил. Может в Бангкоке кто подскажет, где есть?
В стране БАНГОКА множество ПА-РОКА-РОКА... :)

Цитата
андрей малый пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Цитата
андрей малый пишет:

Цитата
Сергей Маренков пишет:

В стране БАНГОКА множество ПА-РОКА-РОКА...  

Энто да, парока хватает, а винила нет.

Кто ,поделиться как вы,так быстро по веткам серфите?!Я пока найду,где я был..и пиз-ец не знаю где я? кто я? где все? где плохишь и где малышь? ;)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)