Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.

Очередная жертва времени, HMV

А как хотите. Кажется Вам, что аминь! Значит-аминь! Если-ура! Тоже хорошо- пусть будет!!

Согласен, будем жить :))))

Дима, нормальные пацаны больше двух строк не читают, так шо если хочешь жить, пиши корче!  :evil:  :evil:

Понял! Буду учиться писать короче... ( начну с того, что буду меньше пить, тогда и писать можно меньше и короче...)
Изменено: дмитрий яшников - 25-01-2013 17:01:40

Цитата
дмитрий яшников пишет:
Понял! Буду учиться писать короче... ( начну с того, что буду меньше пить, тогда и писать можно меньше и короче...)

Только савсем не завязывай. А то писать будет нечего. Я в смысле пописывать, ну... корябать бумагу, тфу-ты - по клаве стучать! )
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Пиши много..,а то форум умирает..

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Цитата
дмитрий яшников пишет:

Только савсем не завязывай. А то писать будет нечего. Я в смысле пописывать, ну... корябать бумагу, тфу-ты - по клаве стучать! )
Сергей привет,куда пропал ? Ты ,по моему самый адекватный в этом болоте. ;)

Цитата
андрей малый пишет:
Пиши много..,а то форум умирает..
Сам ты покойник :))))

Цитата
андрей малый пишет:
Сергей привет,куда пропал ? Ты ,по моему самый адекватный в этом болоте.  
[/QUOTE]

Андрей, Привет! Да работа забодала, к вечеру до компа доползешь, почитаешь вас, а самому писать сил уже нет.
Слвава Богу, отпуск с завтрашнего дня - полечу в теплые края кости погреть. Оттудома может почаще буду писать - делать нечего будет...
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Оттудома может почаще буду писать - делать нечего будет...
И шоб ты сдох! :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)